[РЕШЕНО] обнаружил NET.MALWARE.URL
-
Похожий контент
-
Автор Виктория12333
Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась.
-
Автор Romanchybyniak
доктор веб не смог удалить или вылечить. Программа сама открывается и пробует влезть в сеть. в описании оставил логи Farbar Recovery Scan Tool и лог др веба .Прошу помогите
https://drive.google.com/file/d/120u9uVBH1AeugYNRLmR6lU2gZjABjyiS/view?usp=drive_link - лог др веба
Addition.txtFRST.txt
-
Автор foroven
Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
-
Автор sneg_LA
Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
Логи прекрипила
Desktop.zip
HiJackThis.log
-
Автор Vlad Kirsanov
Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
-
Рекомендуемые сообщения