Перейти к содержанию

NET:MALWARE.URL Помогите!!!!

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exeimage.thumb.png.e2b7872df35f4a7603ebf5ee13d913a6.pngimage.thumb.png.e2b7872df35f4a7603ebf5ee13d913a6.png

Здравствуйте.

Выполните Порядок оформления запроса о помощи

Новую тему создавать не нужно, прикрепите логи в текущей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrian28
      От Andrian28
      Добрый вечер. Недавно просканировал ПК и нашёл вирус NET:MALWARE.URL.Помогите пожалуйста его удалить. Логи прикрепил
      log.zip
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • Сергейasdasdasd
      От Сергейasdasdasd
      Здравствуйте! Возникла та же проблема

Помогите, пожалуйста! Скачал пиратский adobe photoshop, ae, pp... Не удаляется ничем. В ваших постах есть ссылка на файл, но он удалён с диска, поэтому я не смогу повторить шаги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • Nedofizik
      От Nedofizik
      Добрый день!
      Заметил проблемы с ноутбуком где-то год назад, списывал на то что "тяжелые" игры запускал и не обращал внимания. На прошлой неделе товарищ рассказал, что есть вид вирусов, что нагружают процессор и их трудно найти. Проверил у себя и обнаружил такой. В итоге это все привело меня к установке утилит антивирусов, которые выдали мне угрозу со NET.MALWARE.URL, конечно же попытался её удалить, но по по классике это сделать нельзя. Прошу совета и помощи в решении проблемы у знатоков.
      CollectionLog-2024.09.28-09.58.zip
  • Создать...