Перейти к содержанию

Kaspersy Secure Connect и Discord, YouTube

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

изображение_2024-10-27_131117922.png

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

изображение_2024-10-27_131612993.png

И если даже по логике я положу их в список не использовать, сам стим и игру то пинг тоже большой 

изображение_2024-10-27_132003525.png

Но если Дискорд Работает, то меня мучает пинг, поэтому и спрашиваю как в Секьюрите коннект настроить VPN только для него

12 минут назад, andrew75 сказал:

Дискорд заблокирован в России, соответственно через Kaspersy Secure Connection он тоже работать не будет.

Вот, я разобрался, как тут отвечать, простой вопрос, в Kaspersy Secure Connection нет такой функции чтоб впн работал только для определенных приложений? 

Изменено пользователем Wolf37
Не то
18 минут назад, Wolf37 сказал:

Вот, я разобрался, как тут отвечать, простой вопрос, в Kaspersy Secure Connection нет такой функции чтоб впн работал только для определенных приложений? 

Есть. Настройки - VPN-соединение для избранных приложений.

1 час назад, Wolf37 сказал:

меня мучает пинг

Чем ближе страна (город) подключения, тем ниже будет пинг ;)
Какая версия Kaspersky Secure Connection установлена?

12 минут назад, Friend сказал:

Чем ближе страна (город) подключения, тем ниже будет пинг ;)
Какая версия Kaspersky Secure Connection установлена?

21.18.5.438 (a) безлимитная, он мне при наилучшей выдает Москву, но тогда Дискорд не доступен, ставил Беларусь или Швейцарию, сам в Иваново

54 минуты назад, andrew75 сказал:

Есть. Настройки - VPN-соединение для избранных приложений.

Если посмотрите на скрины выше, то увидите, что ставил именно для нужных приложений, но есть вылеты из игр и высокий пинг все равно присутствовал. 

Изменено пользователем Wolf37
Опечатка
10 минут назад, Wolf37 сказал:

21.18.5.438 (a)

Попробуйте обновить до новой версии 21.19, предварительно удалив текущую и перезагрузив компьютер.

32 минуты назад, Friend сказал:

Попробуйте обновить до новой версии 21.19, предварительно удалив текущую и перезагрузив компьютер.

Вот пробую но будто бы не помогло, добавил в избранное дискорд сейчас запущу игру и посмотрю пинг

Попробовал, версия новая, добавил в избранное одно приложение, но пинг не куда не делся в других ( 

Еще заметил, что некоторые программы работаю не корректно при включении впн и добавление в избранного одну из программ, отказываются запускаться.

45 минут назад, Wolf37 сказал:

заметил, что некоторые программы работаю не корректно при включении впн и добавление в избранного одну из программ, отказываются запускаться.

Рекомендую обратиться в официальную поддержку, возможно баг.
На официальном форуме много подобных сообщений.

2 часа назад, Friend сказал:

Хорошо спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RockR
      От RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
    • Imri
      От Imri
      Добрый день.
      Не могу разобраться, как реализовать такую задачу:
      Необходимо, чтобы устройства с установленными KES, при подключении к корпоративной сети по vpn, качали обновления не по vpn, а из интернета с серверов Касперского.
      Пробовал настраивать Профили соединений агента администрирования, но пока безрезультатно.
      Кто знает, подскажите пожалуйста.
    • anastasia001
      От anastasia001
      Привет.

У меня 2 вопроса касаемо vpn сервисов.

Дело в том что я не могу зайти на фейсбук! мой сотовый оператор блокирует вход в это приложение.  Прочитала про vpn.  Но устанавливать и использовать vpn на айфоне  не хочу - не доверяю что то я таким приложениям интуитивно даже учитывая что они есть в appstore и вроде как apple их должны (?) проверять на зловредность, а почитав отзывы о том что у некоторых украли пароли то перехотелось ещё сильнее поэтому не решилась устанавливать vpn приложения на смартфон и не рисковать авторизациями всех своих соцсетей которые там есть и решила искать способ зайти на фейсбук но используя компьютер (на компе у моего браузера Firefox после каждого сеанса  куки чистятся автоматически при закрытии) Поэтому решила что так меньше шансов украсть куки с паролями от соцсетей ! Так в поисках новых способов зайти на фейсбук почитала про браузер Tor (это типа тоже vpn своего рода правильно я понимаю?!)
      Я скачала этот браузер Tor на официальном сайте ! но пока не залогинилась в фейсбуке.

У меня 2 вопроса !
      1) Если зайти через tor (скаченный на официальном сайте)  на фейсбук и авторизироваться то какой шанс потерять страницу в результате того что мою учетную запись украдут держатели этого браузера ? А если я залогинюсь и затем включу в настройках двухфакторную аунтификацию то злоумышленники уже не смогут ничего сделать с сохраненными куками ?

2) Запуск браузера Tor не даст никому доступ к моему компьютеру ,рабочему столу ,папкам ? Он если и может что то своровать то только куки браузера  ?
    • Татьяна303
      От Татьяна303
      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, аккаунт Гугл будет видеть реальный (географический, страну) адрес моего устройства илипри включенном VPN должна быть видна страна, через которую подключен VPN?
  • Создать...