Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

изображение_2024-10-27_131117922.png

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

изображение_2024-10-27_131612993.png

Опубликовано

Дискорд заблокирован в России, соответственно через Kaspersy Secure Connection он тоже работать не будет.

Опубликовано (изменено)

И если даже по логике я положу их в список не использовать, сам стим и игру то пинг тоже большой 

изображение_2024-10-27_132003525.png

Но если Дискорд Работает, то меня мучает пинг, поэтому и спрашиваю как в Секьюрите коннект настроить VPN только для него

12 минут назад, andrew75 сказал:

Дискорд заблокирован в России, соответственно через Kaspersy Secure Connection он тоже работать не будет.

Вот, я разобрался, как тут отвечать, простой вопрос, в Kaspersy Secure Connection нет такой функции чтоб впн работал только для определенных приложений? 

Изменено пользователем Wolf37
Не то
Опубликовано
18 минут назад, Wolf37 сказал:

Вот, я разобрался, как тут отвечать, простой вопрос, в Kaspersy Secure Connection нет такой функции чтоб впн работал только для определенных приложений? 

Есть. Настройки - VPN-соединение для избранных приложений.

Опубликовано
1 час назад, Wolf37 сказал:

меня мучает пинг

Чем ближе страна (город) подключения, тем ниже будет пинг ;)
Какая версия Kaspersky Secure Connection установлена?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Friend сказал:

Чем ближе страна (город) подключения, тем ниже будет пинг ;)
Какая версия Kaspersky Secure Connection установлена?

21.18.5.438 (a) безлимитная, он мне при наилучшей выдает Москву, но тогда Дискорд не доступен, ставил Беларусь или Швейцарию, сам в Иваново

54 минуты назад, andrew75 сказал:

Есть. Настройки - VPN-соединение для избранных приложений.

Если посмотрите на скрины выше, то увидите, что ставил именно для нужных приложений, но есть вылеты из игр и высокий пинг все равно присутствовал. 

Изменено пользователем Wolf37
Опечатка
Опубликовано
32 минуты назад, Friend сказал:

Попробуйте обновить до новой версии 21.19, предварительно удалив текущую и перезагрузив компьютер.

Вот пробую но будто бы не помогло, добавил в избранное дискорд сейчас запущу игру и посмотрю пинг

Попробовал, версия новая, добавил в избранное одно приложение, но пинг не куда не делся в других ( 

Еще заметил, что некоторые программы работаю не корректно при включении впн и добавление в избранного одну из программ, отказываются запускаться.

Опубликовано
45 минут назад, Wolf37 сказал:

заметил, что некоторые программы работаю не корректно при включении впн и добавление в избранного одну из программ, отказываются запускаться.

Рекомендую обратиться в официальную поддержку, возможно баг.
На официальном форуме много подобных сообщений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nshaddy
      Автор Nshaddy
      Добрый день
      абсолютно такая же проблема, дискорд, стим, тг ломанули без входа
      могу обратиться за помощью?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • auqi
      Автор auqi
      Здравствуйте. Ситуация такая: в один момент через мой Discord-аккаунт начали рассылать ссылки на фишинговый сайт. На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация. Попытался самостоятельно удалить вирус: почистил кэш, удалил все устройства, сменил пароль, сменил резервный код, переустановил Windows. До сегодняшнего дня всё было в порядке. Не знаю, с чем это связано. У моего знакомого такая же ситуация.

CollectionLog-2026.05.29-00.00.zip
    • larion
      Автор larion
      Добрый день, недавно столкнулся с проблемой:
      Первым делом взломали дискорд около недели назад, разослали всем ссылку на фишинговый сайт, стояла двуфакторка. 

Скачал касперский премиум, он ругался на запрет дискорда, хотя пользуюсь им достаточно давно, удалил. 
      После этого на неделю тишина и взлом стима, добавились аккаунты в друзья в семейную библиотеку, дабы вывести средства через предложения обмена.

На стиме стоит стим гуард, вход через Qr, по логам новых входов в аккаунт не было, будто это сделали с моего ПК,  но в другой стране,.
      Еще раз проверил все антивирусом от касперского, проверил обычным дефендором винды в автономном режиме, ничего нет. 

• Malorym_Inqyy
      Автор Malorym_Inqyy
      Здравствуйте, вчера скачал бесплатный впн, заметил, что в диспетчере появился процесс который грузит мой процессор, из-за чего компьютер стал сильно гудеть. Прошу помочь!
      CollectionLog-2025.12.05-14.31.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
  • Создать...