Перейти к содержанию

После захода в биос " no signal " на экране монитора

meoshi

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, andrew75 сказал:

Вентиляторы при включении работают? Звуки какие-то есть при включении? 

Работают, компьютер иногда сам шумит ненадолго и перестаёт. Сейчас два раза при включении небольшой треск был на секунды 2-3.

вот про это подробнее.

Параметры, Система, Восстановление - Перезагрузить Сейчас. Дальше должно было быть меню с Диагностикой. Но у меня был чёрный экран. 

Вентиляторы при включении работают? Звуки какие-то есть при включении?

Предполагаю, что периодически трещит жесткий диск

Изменено пользователем meoshi

6 минут назад, meoshi сказал:

Работают, компьютер иногда сам шумит ненадолго и перестаёт.

то есть вентиляторы начинают работать и потом останавливаются?

Когда батарейку вытаскивали, ничего не отключали?

Вобщем я бы снял вообще дискретную видеокарту, отключил жесткий диск (оба кабеля), проверил что все остальные провода подключены и не попали в вентиляторы и попробовал включить.

Дальше по результату.

то есть вентиляторы начинают работать и потом останавливаются?

Когда батарейку вытаскивали, ничего не отключали?

Да, верно. Вытаскивала из разъема  видеокарту, т.к. батарейка находится прям под ней, никаких проводов не  отключала. 

Всё подключить обратно и попробовать заново включить? 

Изменено пользователем meoshi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...