Перейти к содержанию

После захода в биос " no signal " на экране монитора

Рекомендуемые сообщения

Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 

1 минуту назад, kmscom сказал:

производителя и модель материнкой карты укажите

Материнская плата      Micro-Star International Co., Ltd. Z490-A PRO (MS-7C75)                                                

5 минут назад, andrew75 сказал:

Видеокарта встроенная или отдельная?

6 минут назад, andrew75 сказал:

Видеокарта встроенная или отдельная?

Дискретная 

3 минуты назад, meoshi сказал:

только по нему и могу

придется сменить, на мониторе нет другого входа? например D-SUB

или используйте на материнке видеовыход, отключив внешнюю карту

16 минут назад, meoshi сказал:

Да, только по нему и могу

попробуйте подключить к HDMI выходу на материнской плате.

Цитата

1x HDMI™ порт, поддержка максимального разрешения 4096 x 2160 / 30Гц

1x DisplayPort поддержка максимального разрешения 4096 x 2304 / 60Гц

Изменено пользователем andrew75
6 минут назад, kmscom сказал:

придется сменить, на мониторе нет другого входа? например D-SUB

или используйте на материнке видеовыход, отключив внешнюю карту

Провод в два конца HDMI, стоит купить переходник? 

7 минут назад, meoshi сказал:

Провод в два конца HDMI, стоит купить переходник? 

у вас есть HDMI выход на материнке. Подключите к нему для проверки.

Вентиляторы при включении работают? Звуки какие-то есть при включении?

40 минут назад, meoshi сказал:

Начала заходить в биос через параметры компьютера.

вот про это подробнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • Elenita
      От Elenita
      Здравствуйте!
      Какой-то вирус  уже сломал мой ноутбук. Система уже слетела.
      Началось с того, что предположительно залез майнер. Следовала интструкциям как найти майнера. Все по симптомам сходилось.  
      Каждый раз когда пыталась сделать следующий шаг, в нем еще что то ломалось. Загрузить новую Винде с флешки не получилось. В биос тоже попасть не удалось. Хотя до этого легко входила. Скачала рескью диск с трудом, система прерывала закачку с касперского,  потом когда попыталась загрузить флешку с рескью диск, система ее затерла вообще. 
      Комп разобрали , будем форматировать диски. 
      А вопрос такой, если биос не открывается, то как проверить что там нету вируса?   
      Перепрошить биос без системы  не знаю как.
      Через систему бесполезно, она не дает подключать ни  скачивать никакие лечебные проги.
    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Доброго времени суток, имею ПК HP Compaq dc5850 Mocrotower
      На нем стоит процессор
      AMD Athlon 64 x2 4800+
      Я скачивал CPU-Z и там было написано что процессор вроде бы поддерживает Виртуалицию, но в биосе не могу найти как её включить, кстати о биосе, это биос "786f6 v01.09"
      Пробывал найти что-то в интернете но ничего не нашёл, надеюсь кто-то знает решение))

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Добрый вечер! По ходу у меня комп  летит, только не пойму откуда гадать.
      1. Включила кнопку, ушла на кухню, прихожу - пустой экран черный, монитор как отключенный, только системник гудит. Движение мышкой или по кнопкам клавиатуры результата не дает. Приходится отключать  экстренно, держа кнопку отключения 5 с.
      2.После этого сразу заново не стартанет комп, надо чуть время переждать, минут хотя бы пять.
       Включить кнопку, пускай стартует и уйти на кухню нельзя. Надо  дождаться БИОС экрана, где выбор вариантов загрузки и через Ф8 выбираешь вариант загрузки с жесткого диска. Вот когда  дождешься загрузки системы, тогда уже все норм. В настройках на всякий случай  убрала  отключение экрана через 10 минут, поставила никогда. Иначе опять моник уснет и не достучишься.
       3.  Если вариант 1 произошел, и надо сделать вариант 2, то после этого еще и в интернет не выйти сразу.  Выхожу через Яндекс браузер, тот мне пишет: Сбой часов.
      Часы ставятся автоматом  на 1 января 2008 года время 00:21. После перевода часов на текущее время наконец то можно выйти в инет)
      Инет работает нормально, каких то операций  перегружающих  систему, не производится. В основном сижу в инете по форумам и смотрю информацию.  Но пока до конца не пойму что происходит.)))
    • Александр192
      От Александр192
      Добрый день, купил новую материнскую плату от Gigabyte и SSD. Хочу установить виндоус на ссд, знаю, что он должен при переустановке показываться как диск 0, но я поставил в биосе его на первое место, и он все равно показывается как диск 1. Меня ещё смущает, что в данном биосе во вкладке BIOS, где и меняется последовательность, всё нормально, но когда хочешь сохранить и выйти, то они показываются совсем в другом порядке и его никак не изменить. Хотелось бы узнать, можно ли как то изменить этот порядок?
  • Создать...