Автозапуск браузера
-
Похожий контент
-
От Ant666
Запускается браузер после загрузки Windows.
CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
-
От John-80
Добрый день.
Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
avz_log.txt
-
От Andrei93
Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.
Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.
Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?
-
От Vadim Nube
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
К слову я слабый пользователь ПК.
Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
-
От para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти