Перейти к содержанию

CCleaner v5.5

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

щас установлю 5.4

а может и нестоит? обновлять портабельную версию и все.

как вам уже сказали, портабельные версии не имеют инсталлятора, вся их установка заключается в распаковке архива в любую удобную папку диска, а удаление - удалением папки распаковки

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Воспроизвел проблему

Но для этого я во время установки очистил временную папку куда распаковался скачанный установщик

Проверяй

1. Проблемы с ФС (папка %Temp%)

2. Свободное место

3. Работа антивируса

4. Фиг его знает что еще

Как вариант используй портабельную версию, если лень мучаться

• Согласен 1

Воспроизвел проблему

Но для этого я во время установки очистил временную папку куда распаковался скачанный установщик

Проверяй

1. Проблемы с ФС (папка %Temp%)

2. Свободное место

3. Работа антивируса

4. Фиг его знает что еще

Как вариант используй портабельную версию, если лень мучаться

ну я то ничего не чистил во время установки а просто при открытии программы появляется окно с предложением обновиться

при попытке обновления происходит косяк

1. ФС-это файловая система?

2.места полно110гб

3.обновлялся даже при выгруженном антивирусе

4. вот скорее тут кроется правда

@Pomka., портабельная и есть без установки. При распаковки архива портативной версии укажи папку где у тебя установлена версия 5.04 (наверное у тебя будет C:\Program Files\CCleaner ), когда спросит копировать с заменою - согласишься.

отлично...заменил...теперь открывается версия 5.6

огромное спасибо!

интересна причина косяка с не обновлением...

осталось дождаться теперь новой версии и посмотреть обновиться ли на новую

всем в теме в каждом сообщение по плюсу в (репу)тацию!

и вопрос: а где скачивать портабельную версию?

Изменено пользователем Pomka.

1. ФС-это файловая система?
Да

и вопрос: а где скачивать портабельную версию?

Дык.....

Pomka., портабельная и есть без установки. При распаковки архива портативной версии укажи папку где у тебя установлена версия 5.04 (наверное у тебя будет C:\Program Files\CCleaner ), когда спросит копировать с заменою - согласишься. отлично...заменил...теперь открывается версия 5.6

блин :oh:

с остальными их ними продуктами та же история :X:

вот это я встрял...интересно куда копать теперь что бы их обновить :cray: ?

@Pomka., удали через uninstal И попробуй поищи все папки и файлы CCleaner и удали вручную.и смотри аккуратно с установкой они любители установить с собой браузеров пачку и еще пакет рекламных прелестей.

Изменено пользователем overman
  • Согласен 1

Recuva - Portable ZIP file, no installer

Defraggler - Portable ZIP file, no installer

Speccy - Portable ZIP file, no installer

огромное спасибо...обновил всё ручной заменой...надеюсь с последующими обновами, косяков и трудностей не будет.

@Pomka., удали через uninstal И попробуй поищи все папки и файлы CCleaner и удали вручную.и смотри аккуратно с установкой они любители установить с собой браузеров пачку и еще пакет рекламных прелестей.

блин ну что за бред...

я же написал выше что это проблема со всеми их ними бесплатными продуктами на моём компе...

а их целых четыре штуки

и они не встраивают банеры и рекламу и всего прочего в свои продукты.

Может попробовать поставить в безопасном режиме?

блин ну не должно быть так что бы авто обновления проходили в безопасном режиме.

• Согласен 1

Поставь Windows Install Clean Up и посмотри, присутствует ли в списке. Удали, если есть.

не понял кто присутствует и кого искать в списке?

@Pomka., https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/290301/ru

https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/program_install_and_uninstall

Искать в списке:

Recuva
Defraggler
Speccy

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1

CCleaner удалил? Если да, посмотри, видит его Windows Install Clean Up или нет. Может установщику не удаётся удалить   полностью старую версию , поэтому не ставится новая

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Искать в списке:

Recuva

Defraggler

Speccy

CCleaner

в списке нет!

CCleaner удалил? Если да, посмотри, видит его Windows Install Clean Up или нет. Может установщику не удаётся удалить   полностью старую версию , поэтому не ставится новая

я пока ничего не удалял вроде все обновилось через портабельные версии...дождусь когда обновы придут и там уже смотреть буду

а можно ссылочку на последнюю версию Windows Install Clean Up что бы с русской мордой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mona Sax
      От Mona Sax
      полезная утилита для очистки жесткого диска от "мусора"(вроде временных файлов, продуктов жизнедеятельности многих программ, cookies)+проверка реестра и фикс ошибок в нем

прим.: первая проверка длится долго, убирает много(например с 250 гб выкинул почти 6 гб), но это действительно мусор, так что бояться не стоит
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      При скачивании CCleaner с https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner  - Доступ запрещен, у вас нет разрешения на доступ к "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" на этом сервере.
      В программе CCleaner уведомление о новой версии появилось. Зашел на сайт https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner , нажал "скачать бесплатную версию", затем "скачать бесплатно", затем опять "скачать бесплатно", и в результате - Access Denied, You don't have permission to access "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" on this server.

• ahawk
      От ahawk
      Добрый день. 
      На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
      Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION. 
      Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
      проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
      проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
      Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
      Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
      Заранее спасибо!

• Тётя Евдокия
      От Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Макс23
      От Макс23
      Хотел узнать нужно ли исправлять, очищать реестр используя программу CCleaner или подобные?
      Просто одни говорят что нельзя этого делать, но я уже не помню почему. Другие говорят что нужно это делать, поскольку если этого не делать то система начинает тормозить.
      Стоит ли изредка исправлять, очищать реестр? Если имеет смысл, то можете посоветовать с помощью какой программы это лучше делать?
  • Создать...