sputnikk Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не видал с русской мордой. Там выбираешь прогу и жмёшь Ремове. Поищи на торрентах. Майкрософт больше не предлагает Не то прикрепил. Вот. Windows Installer CleanUp(удалялка).zip Изменено 26 мая, 2015 пользователем sputnikk 1
Pomka. Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 короче тоже нет в списке RecuvaDefragglerSpeccy CCleaner будем ждать следующих обновлений
BIZONE Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Боюсь спросить... А сборка 3.09 1493 (64-bit) чего-то в Win8 выцырыпать не может? Изменено 4 июля, 2015 пользователем BIZONE
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 @BIZONE, что значит "выцырыпать"?
Soft Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @BIZONE,а когда это CCleaner, что-то лишнее удалял. Он использует при удалении штатный инсталлятор конкретной программы и по определению ничего лишнего не удалит. Проверьте наличие прав Администратора попробуйте использовать параметр / S (в верхнем регистре), когда вы запустите программу установки. Это позволит использовать все параметры по умолчанию и не показывая любые окна опций. да. попробуйте отключить защиту антивируса, на время установки 1.шутник -Админ2.чуть подробнее...желательно по шагово! 3. Выгрузил, всё тоже самое. На будущее. Запускаешь установщик к примеру через командную строку с ключом /S пример: CCleaner.exe /S Изменено 4 июля, 2015 пользователем Soft
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 вышли обновления но устанавливаться вновь отказываются
Soft Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Pomka. с подобными дистрибутивами другого производителя воспроизводится проблема? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Soft
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Pomka. с подобными дистрибутивами другого производителя воспроизводится проблема? пока именно столкнулся только с этими 4 прогами от одного производителя обновил TeamViewer-норм mTorrent-норм Skype-норм Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pomka.
Friend Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 @Pomka., тогда напишите в техническую поддержку: https://www.piriform.com/support , вдруг знают решения проблемы.
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Pomka., тогда напишите в техническую поддержку: https://www.piriform.com/support , вдруг знают решения проблемы. там региться надо что ли? может кто нить скинет им ссылку на этот топик))) ооо...щас им в фейсбук накатаю))) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pomka. 1
neotrance Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Pomka., вышел Клинер 5.08. Получилось оновится? Изменено 23 июля, 2015 пользователем neotrance
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ух... добрался до тех.поддержки 2 недели плотной переписки с ТП, десятки скриншотов и наконец то они мы побороли проблему в слим версии , no toolbar сделайте скриншот из полной версии что там за такой тулбар? Anders Sjolie (Piriform Support) Nov 6, 04:32 Здравствуй,Мне жаль слышать, что вы по-прежнему возникают проблемы.Я думаю, что нашел решение в настоящее время. Можете ли вы скачать тонкий версии CCleaner?Вы можете найти его на этой странице, просто скачать "CCleaner - Slim": http://www.piriform.com/ccleaner/buildsПожалуйста, дайте мне знать, как она идет. жду слим - Speccy, слим- Recuva, слим- Defraggler Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Pomka.
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Pomka., давно бы плюнул и пользовался только портативной версией. Тем более есть функция сохранения настроек в ini-файле. Перетащил в новую папку и всё.
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 @Pomka., давно бы плюнул и пользовался только портативной версией. Тем более есть функция сохранения настроек в ini-файле. Перетащил в новую папку и всё. я плюнул))и сделали слим версию))и никаких геморроев с перетаскиванием каждый раз)) ну чо у кого есть обычная версия, что там за тулбар такой волшебный? скриншот дадите?
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 скриншот дадите? Может стандартная иконка в трее, которая сигнализирует о постоянном включение слежения, отключённым у меня. Наверно это.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти