Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB
-
Похожий контент
-
От Bandersnatch
Здравствуйте. На рабочем компе случилась печаль беда. Я так подозреваю, что вирус попал через RDP. Зашифровались как файлы офиса, так и файлы базы 1С. Ломанули админскую учетку, отрубили защиту и сделали все эти непотребства. Антивирусом были определены: Ransom:Win64/Akira.CCDR!MTB, Ransom:Win32/Conti.AD!MTB, Trojan:Win32/Tiggre!rfn.
Addition.txt Desktop.rar FRST.txt
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От Shizgael
microsoft security essential в автономном режиме находит но недолечивает после перезагрузки все возвращается обратно
+ видоизменяет хост добавляя в него все сайты антивирусов с нулевыми IP
file: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe
file: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC->(UTF-16LE)
taskscheduler: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC
-
От TEMAAAA
Нашел этот майнер. Он лежит в папке C:\ProgramData\dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
Удалял и помешал в карантин его антивирусом, потом вручную пытался. В итоге через секунду после удаления эта папка с exe-шником снова создавалась. Помимо это у меня каждый день появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys) и постоянно в диспетчере задач запущен Хост окна консоли, который жрет 30%+ ЦП. Я проверял этот conhost.exe он лежит в папке WIndows/System32 и вроде бы не является копией. Но все ровно что-то тут не то. Надеюсь все эти проблемы связаны с майнером про который рассказал.
Прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.06.20-14.34.zip
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти