Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, недавно решил сделать проверку через Dr.web Curelt на вирусы, нашлась одна проблема. Угроза называлась NET.MALWARE.NET. Dr.web Curelt не смог его удалить, подскажите, как его удалить, и опасна ли эта проблема для ПК?

IMG20241016131031.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OneZero
      От OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar
    • pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • Anoxiefy
      От Anoxiefy
      Сидел в интернете, читал Новеллу, на сайте вылезла реклама, нажал крест но перекинуло на другой сайт, после чего решил проверить Доктор вебом, вылез NET.MALWARE.URL, Удалить не удалось, после повторного скана он пропал, решил перестраховаться CollectionLog-2024.07.11-06.51.zip Логи.
      Addition.txtFRST.txt Фрст Логи.

• Moiui
      От Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Anoxiefy
      От Anoxiefy
      Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
  • Создать...