Ошибка запуска службы kladminserver, после обновления на 15.1
-
Похожий контент
-
От mamruc
Здравствуйте!
Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
«Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
Такой статус еже несколько часов.
-
От in-digp
Здравствуйте!
Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE
https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5
Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?
-
От xSmashQQQ
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
-
От dexter
Всем привет .
Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
Запускаю файл – пишет обновить приложение ? Да. Далее показывает – приложение не установлено , так как его пакет недействителен (или повреждён) .
Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?
-
От Lotte
Добрый день.
Помогите подскажите возможно ли так сделать?
Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.
Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
-
Рекомендуемые сообщения