Зависает Проводник и системные прерывания нагружают ЦП
-
Похожий контент
-
Автор amt1111
В диспетчере задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?
-
Автор Vsevolod0004
Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.
CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
-
Автор SirWatts
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Как давно работает вирус я не знаю. После запуска ПК, первые пару минут все ок, нагрузка на видеокарту в простое 0, затем активируется вирус и нагружает видеокарту на постоянный процент(22% в среднем). Работает и при включённом диспетчера задач, хотя тот показывает нулевую нагрузку(нагрузка видна в afterburner'е и GPU-Z). Вчера переустановил windows и после его запуска было всё ок, пока не подключил второй(жёсткий диск) и нагрузка вернулась(Для информации, не уверен до конца что во 2м диске дело). Сделал скан ADWCleaner'ом, тот нашел pup optional legacy и убрал их в карантин, нагрузка прекратилась, после перезапуска вновь вернулась, но adwcleaner больше ничего не нашёл. Malwarebytes сканом 2х дисков ничего не нашёл, Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool ничего не нашли. Логи AutoLogger, adwcleaner прилагаются.
CollectionLog-2024.05.13-16.35.zip AdwCleaner[S00].txt
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.
CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти