Перейти к содержанию

Не устанавливаются антивирусы

Рекомендуемые сообщения

В завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макс23
      От Макс23
      Встроенный антивирус в Windows 10 обнаружил вирус в файле steam_api64.dll после чего я этот файл отправленный в карантин восстановил, даже не спрашивайте зачем, обычно я так не делаю.
      После этого при повторным сканировании папки с вирусом антивирус стал выдавать "Пункт пропущен во время сканирования" *Прицепил скриншот. Я проверил Kaspersky Virus Removal Tool папку с вредоносным файлом, тоже ничего не видит. Но возможно и он пропускает при сканировании этот файл. В исключение антивируса или ещё куда я ничего не добавлял.
      Как исправить это? И что этот вредоносный файл сделал в системе, на сколько я понял это вирус именуется как Trojan:Win32/Znyonm
      Если вирус что то поменял в системе как это исправить, вылечить.
      p.s Я прицепил архив с вирусным файлом. UPD забыл прицепить файлик AutoLogger, добавил архив с CollectionLog

CollectionLog-2023.12.04-10.11.zip
    • kamalov.e
      От kamalov.e
      Добрый день
      Коллеги, столкнулись с тем, что администраторы забывают выключать трассировки и из-за этого переполняется диск.
      Подскажите пожалуйста, мы можем как-то замониторить включена ли эта настройка на сервере?
    • Kocti4
      От Kocti4
      Был вирус, удалил вашей такой-то прогой. Не могу поставить ваш антивирус, пробовал другие, тоже не могу. Загрузился с kaspersky rescue disk, там снова были вирусы, удалил. Всё равно антивирус поставить не могу и снова появляются вирусы
      Сегодня обновлненным kvrt  и доктором вебем курейт не нашел ошибокно каспер и другие антивирусы не устанавливаются

• oulerar
      От oulerar
      Затащил майнер , папка в директории пуста.Нагружает CPU. Уже не знаю что делать. Антивирусы слетают , при открытии диспетчера "MicrosoftHost.exe" закрывается.Заранее благодарен.

• IIIKET
      От IIIKET
      Здравствуйте, поймал по дурости вирус, который тормозил систему и не давал установить антивирусы, удалил с помощью загрузочной флешки касперского, но антивирусы так и не устанавливаются, логи с  FRST64 прилагаю, заранее спасибо!
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...