Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Коллеги, столкнулись с тем, что администраторы забывают выключать трассировки и из-за этого переполняется диск.

Подскажите пожалуйста, мы можем как-то замониторить включена ли эта настройка на сервере?

На каком сервере? С ксц или защищаемом сервере? Какие продукты установлены на сервере и какие трассировки забывают выключать?

30.08.2023 в 16:10, kamalov.e сказал:

что администраторы забывают выключать трассировки и из-за этого переполняется диск.

Как вариант, включать с ротацией логов трассировки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Kocti4
      От Kocti4
      Был вирус, удалил вашей такой-то прогой. Не могу поставить ваш антивирус, пробовал другие, тоже не могу. Загрузился с kaspersky rescue disk, там снова были вирусы, удалил. Всё равно антивирус поставить не могу и снова появляются вирусы
      Сегодня обновлненным kvrt  и доктором вебем курейт не нашел ошибокно каспер и другие антивирусы не устанавливаются

• oulerar
      От oulerar
      Затащил майнер , папка в директории пуста.Нагружает CPU. Уже не знаю что делать. Антивирусы слетают , при открытии диспетчера "MicrosoftHost.exe" закрывается.Заранее благодарен.

• IIIKET
      От IIIKET
      Здравствуйте, поймал по дурости вирус, который тормозил систему и не давал установить антивирусы, удалил с помощью загрузочной флешки касперского, но антивирусы так и не устанавливаются, логи с  FRST64 прилагаю, заранее спасибо!
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...