Перейти к содержанию

После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается.

berezka1407

Рекомендуемые сообщения

У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается.
      CollectionLog-2024.10.11-18.04.zip
    • 4uvak
      От 4uvak
      Добрый день. вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память. Kaspersky TS лечение с перезагрузкой - не помогает. Прилагаю:

1. логи FRST
      2. образ автозапуска системы в uVS

Благодарю за помощь.
      HOME-PC_2024-11-10_03-57-00_v4.99.2v x64.7z Отчеты.rar
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Окулевич
      От Окулевич
      Добрый день. После лечения антивирусом касперским и после перезапуска компьютера данное сообщение всплывает еще раз и просит вновь перезагрузить компьютер. Я почитал форму и нашел утилиту с помощью которой отсканировал систему и получил такие логи (прикрепляю)

отчеты.rar
  • Создать...