Перейти к содержанию

Напомните, куда правильно пожаловаться на некорректную работу сайтов Лаборатории?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/

Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.

Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:

https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv

то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:

https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv

на котором никакой статьи не наблюдается. 

-02-10-2024-014.thumb.jpg.c5158033d35d72e3a7b12d03e07ffcc1.jpg

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.

Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?

Подтвердились мои наихудшие опасения, искусственный интеллект, который обрабатывал мой запрос, посчитал, что я недоволен качеством продуктов Лаборатории и посоветовал заполнить форму обращения в техническую поддержку по продуктам компании. Пожаловаться на неработу сайтов компании в этих предложенных формах нельзя.

1767072570_.thumb.jpg.bc3372edad3ec99dd44e692519b7e033.jpg

04-10-2024-001.thumb.jpg.13bc11fabcf961506c3b6583e90e48ff.jpg

04-10-2024-002.thumb.jpg.e9e24a8ad8be9327343155dec12adb63.jpg

• Улыбнуло 1

Я написал вчера. Обещали передать куда надо.

Цитата

Передадим, но правильнее ему было написать в поддержку: https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts выбрав любой продукт.

Изменено пользователем andrew75

5 минут назад, Sandynist сказал:

посоветовал заполнить форму обращения в техническую поддержку по продуктам компании.

Интересно стало поддержка куда вас направит - https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts :rolleyes:

Со входом на официальный форум тоже облом, там перешли на авторизацию через My  Kaspersky, но привязать к своему логину не удаётся, сайт сообщает, что логин занят. 

1525664104_.thumb.jpg.c41547d9bef1c3e0b5235890f3c96f2a.jpg

22 минуты назад, andrew75 сказал:

Либо e-mail не совпадает.

Скрыть контент

alexxsun.jpg

Ваш? Последний пост от 24.11.20 "Унылые настройки в последней версии KSС"

Да, он самый. Ну это уже после переезда на другую платформу, счётчик сообщений не перенесли, на прошлой моих было сотни сообщений.

https://forum.kaspersky.com/topic/унылые-настройки-в-последней-версии-ksс-13221/

Было два переезда с Invision на Community (какая-то странная платформа, которая в итоге видимо отказалась работать с Россией) и потом опять на Invision.

Сейчас там только два сообщения. То есть остальные в какой-то момент потерялись.

Можно попробовать восстановить эту учетку, но из-за двух сообщений нет особого смысла. 

А сообщения думаю уже вряд ли можно восстановить. 

Изменено пользователем andrew75

Я не понял как там привязать аккаунт на My Kaspersky к учётной записи. Возможно, что там у меня в профиле к другому почтовому ящику привязан кабинет. Теперь уже не помню к какой.

4 часа назад, Sandynist сказал:

Со входом на официальный форум тоже облом, там перешли на авторизацию через My  Kaspersky, но привязать к своему логину не удаётся, сайт сообщает, что логин занят. 

Тут вроде всё наладилось, пока ещё не до конца, но в профиль я свой на официальном форуме попал. Ориентир задайте — есть ли на официальном форуме тема, в которой можно задать те вопросы, о которых я упомянул в первом сообщении? Если не могут наладить ретрансляцию новостей компании на наш региональный форум, то пусть хотя-бы редирект уберут с раздела новостей, их без специальных изысков теперь вообще прочитать невозможно.

• 3 weeks later...

Добрый день! 

Наконец-то мои призывы исправить ситуацию какими-то путями дошли до тех сотрудников, которые занимаются поддержкой сайтов.

Страницы с новостями в зоне RU из нашей местности стали открываться безо всяких танцев с бубном. Редирект на несуществующие страницы новостей на нашем местном сайте наконец-то отключили. Всем, кто принимал участие в доведении информации до ответственных лиц — огромное спасибо! 

23-10-2024-001.thumb.jpg.f759be33804e54e91db087be330c4ea3.jpg

Изменено пользователем Sandynist
  • Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...