sputnikk Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 600 больше, чем 520. Возможно хватит для этого диска
overman Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 чипсет Intel P55 не поддерживает sata3 можете обновить биос Кто-нибудь. Обьясните целесообразность сего действа. Я наверное отстал от жизни, но с каких пор обновление БИОС связано с портами? подразумевалось что биос мот исправит какие баги по поддержке ssd если таковое есть в проше, а что проша добавит SATA 3 конечно из воздуха появиться новая шина
LordKunsaid Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Спасибо за объяснения! Ну я в принципе доволен. Быстрее чем жёсткий диск. Система загружается за 15 сек в среднем. Тему можно закрывать. В следующий раз буду знать что у меня сата 2))) Изменено 26 мая, 2015 пользователем LordKunsaid 1
sputnikk Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Вспомнилось. Когда только появился первый процессор i7-0, провели эксперимент. Его попытались загрузить обработкой информации поступающей с трёх SSD, объединённых в RAID 0. Удалось загрузить лишь на 20%. Видать несколько лет назад SSD были совсем тормозными. Изменено 29 мая, 2015 пользователем sputnikk
Skarbovoy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Когда только появился первый процессор i7-0, провели эксперимент. Его попытались загрузить обработкой информации поступающей с трёх SSD, объединённых в RAID 0. Удалось загрузить лишь на 20%. Видать несколько лет назад SSD были совсем тормозными. Что в даном случае было загрузить?ИМХО, при кодировании видео с одного формата с хорошим сжатием в другой подобный или при архивации инфы с высокой энтропией затык будет в ЦП, даже при IDE-шном диске.
sputnikk Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Показатели моего HDD WD-10EZEX при использовании утилиты PrimoCache
SLASH_id Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @sputnikk, Это показатели обмена с оперативной памятью и к скорости диска ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеют. Вы хоть почитайте что делает эта утилита сначала. 1
sputnikk Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) @sputnikk, Это показатели обмена с оперативной памятью и к скорости диска ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеют. Вы хоть почитайте что делает эта утилита сначала. Знаю. Выложил для автора, чтоб не доверял бенчмаркерам после установки всяких "ускорителей". Изменено 31 мая, 2015 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти