Sandynist Опубликовано 24 мая, 2015 Share Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вечер добрый! Посмотрел в записи юбилейное, шестидесятое по счёту, представление. Странные чувства после просмотра посещают мой мозг. Что это такое? Праздник песни или некое виртуальное шоу непонятно с какими целями проведённое? Что понравилось — отлично оформленная сцена, прекрасные декорации, проекции, иллюминация и наряды исполнителей. Что расстроило — всего 5 участников шоу (из 27) рискнули спеть песню на своём национальном языке. Страна-победитель не получила вообще ни одного балла, несмотря на то, что сожгла на сцене рояль. Огромное число отказавшихся от участия в конкурсе стран (пир во время чумы?). Радует, что не смотрел трансляцию, не жаль в связи с этим времени потраченного на просмотр, которое я использовал по назначению, то есть просто спал ) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Sandynist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 24 мая, 2015 Share Опубликовано 24 мая, 2015 Не смотрел. Не жалею, что не смотрел. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 24 мая, 2015 Share Опубликовано 24 мая, 2015 Это уже превратилось в шоу секс меньшинств, не интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 Напомню. Это конкурс поддерживается провинциальными странами, как способ напомнить о себе миру и выступают на нём не мировые звёзды, которым нафиг не нужен такой конкурс, а любители. Но в России вокруг него много шума, поскольку участие в нём является единственным шансом нашей попсы привлечь внимание зарубежной публики. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю, это было самое удачное, по количеству интересных исполнителей и песен, Евровидение из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 Вчера прослушал и посмотрел выступление 1го места - единственное что могу сказать, в моем детстве про такое говорили "Точка, точка, огуречек - вот и вышел человечек" А сама песня вообще не запомнилась Это конкурс поддерживается провинциальными странами ))) Возврат так называемых стран основательниц ... я понимаю что отдельные островные страны можно отнести к провинции... Хотя себя они считают совсем не провинцией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 А сама песня вообще не запомнилась Ага, мне тоже песня Швеции совсем не понравилась и не запомнилась.. Ну, не мы же выбираем, кто выиграет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 Ну, не мы же выбираем, кто выиграет.. По секрету.. скачал все песни недели 3 назад и прослушал... поэтому даже ТВ не включал и песни не ахти и победительницо прошлого конкурса мне не нравится... (я ретроград в таких вопросах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 @sputnikk, всё что не США провинция? Или что вообще? Конкурс песни «Евровидение» — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Т.е. это конкурс проводимый EBU, под эгидой EBU, для стран входящих в EBU. Европейский музыкальный конкурс для стран Европы. А не для каких-то мифических провинций от провинций Лень в Вики хотя бы заглянуть? Проще придумать легенду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 @sputnikk, всё что не США провинция? Или что вообще? Конкурс песни «Евровидение» — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Т.е. это конкурс проводимый EBU, под эгидой EBU, для стран входящих в EBU. Европейский музыкальный конкурс для стран Европы. А не для каких-то мифических провинций от провинций Лень в Вики хотя бы заглянуть? Проще придумать легенду? Не я придумал. В Европе хватает своей провинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 И кстати, это конкурс для молодых исполнителей, а не состоявшихся мировых звёзд. Последним путь на него заказан, даже если бы хотели. Не я придумал. В Европе хватает своей провинции Наличие "провинции", а точнее не ведущих европейских и неевропейских стран на конкурсе никак не подтверждает вашу выдумку про конкурс поддерживается провинциальными странами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 В Европе хватает своей провинции Какие европейские страны относятся к провинции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) И кстати, это конкурс для молодых исполнителей, а не состоявшихся мировых звёзд. Последним путь на него заказан, даже если бы хотели.Неа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BA_.D1.83.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D0.BC На нём может выступать кто угодно. То есть Россия может нанять Элтона Джона ) Из той же Вики, вы просто до конца не прочитали, а ссылаетесь: Авторитет конкурса находится под вопросом в некоторых странах, например, в Великобритании его представляют в шуточном жанре, но, тем не менее, сохраняют хорошее отношение (больше благодаря саркастическим комментариям Терри Вогана), а в Италии значение конкурса упало настолько, что она его бойкотировала с 1997 года (вернулась только спустя 14 лет, в 2011 году). Страны Восточной и Южной Европы, наоборот, видят конкурс как шанс показать свою страну и культуру. Изменено 25 мая, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 На нём может выступать кто угодно. Теоретически, да. Только состоявшихся мировых звезд там не было, по-моему ни разу. Из той же Вики, вы просто до конца не прочитали, а ссылаетесь: И что? Это не подтверждает ваших слов никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 @sputnikk, кончай выдумывать и ответь какая страна в Европе является провинцией Ответь за свои слова. по которым таких стран до фига и чуточку, что ради них все остальные проводят конкурс, но в тоже время они провинция ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения