Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!🤝 

Скачал приложение и начали все аккаунты слетать,ну это не важно.После скачки я проверил антивирусом dr web current и появился CHROMIUM:PAGE. MALWARE. URL. С точкой восстановления  и еще пару вирусов относящих к стилеру нажал «обезвредить» Вроде все казалось до того момента пока я не перезагрузил компьютер . Он также вернулся ,что делать ? Помогите🙏🙏🙏

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Idkpon
      Автор Idkpon
      Здравствуйте тем кто прочитал.У меня случилась ситуация, я скачивал легаси лаунчер, и запрет новейшую версию.Я начал замечать что после скачивания запрета появились микролаги на секунду - полтора. Вчера значит сажусь играть за ноутбук, захожу в майнкрафт и у меня начинает сильно лагать так что я еле мышкой двигал, я выключаю майн и бац у меня еще и вай фай выключается. бегу в антивирусник делать полную проверку и он выдает троян, точное название не помню так как касперский сразу удалил его. Ну удалил я всю эту фигню, вроде все наладись. Сажусь играть в майн так опять это началось, опять же ели как вышел с игры, тогда же я пошел в безопасный режим проверять на вирусы, но касперский так ничего и не нашел. Можете сказать что случилось, почему у меня начал пропадать вай фай и почему лагать ноутбук, он новый и в требовательные игры я не играл.
    • extmpl_
      Автор extmpl_
      При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
      е задач тоже чисто
    • артём233
      Автор артём233
      не могу открыть или ничего нету в центре уведомления
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
  • Создать...