-
Похожий контент
-
Автор wumbo12
Приветствую!
Cпрошу есть ли функционал : Например MR 21 версия установлен . После релиза появился MR 22 , после окончания поддержки патчи и предлагает на новую версию автоматически? Например как аналог ESET предлагает , что доступна новая версия и предлагает установить автоматически поверх?
-
Автор wumbo12
Как вообще снести сторонный антивирус Windows Defender ? Эта мешает функционировать антивирусу Kaspersky , а еще как понять и оключить AMSI? Сторонный сканер , чтобы не мешали во время проверки .
-
Автор Skif22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции
, но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
Благодарю за ответы.
-
Автор Kavunchik
логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.
-
Автор sputnikk
Wi-Fi запароленный, пацанов в семье нет, только девочки-школьницы. Подсоединил комп через свисток D-linк 2013 года утилитой Mediatek Wireless Utility.
Я не был в интернете 5 дней. Украинцы пожгли железо местного провайдера и сети не будет ещё неделю, пришлось клянчить вай-фай у соседей, у них другой провайдер.
Железо Juniper, один коммутатор сейчас стоит 150к. Украинцам помогали индийцы через Австралию.
Мобильного у меня нету.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти