Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
Это последняя версия Касперского Standard.
Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».

Статистика обнаружения:
Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)

Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
Emsisoft — 13 обнаружений
Norton PE — 35 обнаружений
Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• predreamer
      Автор predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • Mc_Chubchik
      Автор Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
    • sanzhar
      Автор sanzhar
      Доброго времени суток! Появляется какой уже раз Chromium:page:malware , появилась эта проблема еще в декабре . Мне случайно установили Yandex браузер и вместе с ним вирус . Мне помогал @Sandor несколько раз (Я очень благодарен за его силы) , но вирус все еще появляется . Делал сброс настроек Хрома , не помогало . Пишут что еще при сбросе windows он тоже может появиться . Мне страшно работать и играть уже несколько месяцев . Либо я что то не то делаю или же вирус что то не так . Конечно помощь помогала мне , но там на 3 дня и вирус опять появлялся . Пожалуйста помогите

Проверял я на наличие вирусов через Dr.Web & Malwarebytes

Статья где помогали

cureit4.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-01-19 165739.txt CollectionLog-2025.01.19-22.13.zip
    • sanzhar
      Автор sanzhar
      Здраствуйте. Появилась опять таже проблема . Сканировал как обычно через Dr.Web .

Мне помогали и на время вирус изчезал , но потом опять появлялся . Сколько пробывал не удалялась .  Я не хочу переустанавливать винду (муторно и есть важные файлы)

Поможете?
  • Создать...