Есть ли смысл в Сбер Здоровье?
-
Похожий контент
-
От ded2472
Образец письма
Тема: повторное уведомление ОтСбербанк России (ПАО) <isaev.s@sberbank.ru>Кому<----------------->Дата2017-05-30 17:15
Здравствуйте!
Ознакомиться с новым счетом Вы можете по ссылке
[ссылка]
Если данный вопрос находится вне зоны Вашей ответственности, прошу переслать причастным лицам.
Заранее благодарен!
менеджер по работе с клиентами
Сбербанк России (ПАО)
Исаев Александр Данилович
По факту ссылка выглядит так --->>> [ссылка]
Файл который скачивается по ссылке прилагаю счет_сбер_doc.js
-
От Samur
При входе в СбербанкОнлайн в защзищённом режиме. пишет:
"Обнаружена проблема при проверке сертификата.
Сервис проверки сертификатов недоступен (ошибка: 0x000000ff)
Настоятельно не рекомендуется посещать этот веб-сайт во избежание проблем
с безопасностью и сохранением конфиденциальной информации."
Раньше такого не было.
P.S. Windows 10 x64, Google Crome, KIS 17.0.0.611© Везде все обновления.
Подскажите пожалуйста, как победить эту проблемку?
-
От Mrak
Всем привет!
У меня на телефоне от Samsung предустановлен Samsung Smart Manager, в котором встроен антивирус (удалить Smart Manager невозможно в принципе, рут не предлагайте, т.к. отвалится Samsung Pay).
Также установлено приложение Сбербанка для захода в сбербанк-онлайн. Если верить сообщениям на нашем форуме, в приложение Сбербанка уже встроен антивирус, разработанный ЛК.
Отсюда вопрос: нужно ли мне для защиты устанавливать на телефон КИС? Или нет смысла?
Ведь и так стоят 2 защитные программы параллельно (Смарт Мэнеджер Самсунга и встроенная защита в сбербанковской программе). Может от КИС только конфликты появятся и лишний жор батареи?
-
От jeditobe
Евгений Валентинович, добрый день!
Прочитал ваше открытое письмо про грязные игры Microsoft, и вдруг вспомнилось.
Сбербанк в России тоже является почти монополистом, ну как почти. Редкий чиновник, бюджетник или учащийся избежит выдачи карты этого банка и получения на нее зарплаты\пенсии\стипендии.
Так вот в их приложении есть неотключаемый антивирус Касперского, который тормозит мой телефон и вообще мне не нужен.
Хочу спросить Вас, как этот антивирус полностью отключить? И почему Вы навязываете мне вашу антивирусную защиту как сопутствующую услугу, от которой я не могу отказаться?
На картинке пример ложного срабатывания.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти