Перейти к содержанию

активация Kaspersky standart

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
Одна учетка работает на компьютере.
Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?

В 18.09.2024 в 10:30, 1qaz сказал:

в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?

Показать  

да. платная версия активирует коммерческую подписку.

В 18.09.2024 в 12:02, kmscom сказал:

да. платная версия активирует коммерческую подписку.

Показать  

А как активировать подписку? У меня отображается 1 устройство, а ноут после ввода логин пароля от учётной записи с пладкой подпиской все еще остался на касперски фри.

123.png

Требуют код активации, но мне его при покупке не дали.

1234.png

В 19.09.2024 в 15:15, 1qaz сказал:

отображается 1 устройство, а ноут после ввода логин пароля от учётной записи с пладкой подпиской все еще остался на касперски фри.

Показать  

а показываете подписки. при том Free не используется.

В 19.09.2024 в 15:22, 1qaz сказал:

Я уже ввёл на фри свой логин пароль платной учётки.

Показать  

обновите статус подписки в приложении https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.18/ru-RU/230190.htm

В 19.09.2024 в 15:40, 1qaz сказал:

Я обновлял, но не помогло

Показать  

а устройство не привязано к личному кабинету?
покажите вкладку Устройства на портале

вот каспер стандарт

123456.png

В 19.09.2024 в 15:47, andrew75 сказал:

А...а, точно.

Тогда проще всего скачать установщик из личного кабинета и просто установить.

Он сам активируется.

Показать  

но ведь уже установлен на ноуте каспер фри, его удалять надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...