Перейти к содержанию

активация Kaspersky standart

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
Одна учетка работает на компьютере.
Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?

1 час назад, 1qaz сказал:

в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?

да. платная версия активирует коммерческую подписку.

18.09.2024 в 17:02, kmscom сказал:

да. платная версия активирует коммерческую подписку.

А как активировать подписку? У меня отображается 1 устройство, а ноут после ввода логин пароля от учётной записи с пладкой подпиской все еще остался на касперски фри.

123.png

Требуют код активации, но мне его при покупке не дали.

1234.png

4 минуты назад, 1qaz сказал:

отображается 1 устройство, а ноут после ввода логин пароля от учётной записи с пладкой подпиской все еще остался на касперски фри.

а показываете подписки. при том Free не используется.

2 минуты назад, 1qaz сказал:

Я уже ввёл на фри свой логин пароль платной учётки.

обновите статус подписки в приложении https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.18/ru-RU/230190.htm

3 минуты назад, 1qaz сказал:

Я обновлял, но не помогло

а устройство не привязано к личному кабинету?
покажите вкладку Устройства на портале

вот каспер стандарт

123456.png

2 минуты назад, andrew75 сказал:

А...а, точно.

Тогда проще всего скачать установщик из личного кабинета и просто установить.

Он сам активируется.

но ведь уже установлен на ноуте каспер фри, его удалять надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
  • Создать...