hardbit v4 Зашифровало HARDBIT 4
-
Похожий контент
-
От ArtemKu
Здравствуйте, скачал установщик Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует .
CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
-
От Sozdati
Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера.
Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
FRST.txt
-
От alandish
Здравствуйте.
Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.
В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.
Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как 224.0.0.252 239.255.255.250 52.113.194.132 204.79.197.203
Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
-
От Александр Григорьев
Здравствуйте.
Зашифровались файлы на локальном компьютере и в сетевых папках.
Addition.txt FRST.txt Зашифрованные файлы.zip
-
От hartbit4
Hilfe, ich habe mir einen Virus eingefangen.
Die Dateien sind mit .hartbit4 verschlüsselt.
Kann mir jemand helfen
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти