Перейти к содержанию

Проблема с подпиской Kaspersky Premium

Иван Симоненко

Рекомендуемые сообщения

В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.

Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю.Desktop_240909_2047.thumb.jpg.cb07438bfabbf4f0ded2ed956d0587c5.jpg 

Добрый вечер, @Иван Симоненко,
Заказ оформлялся на туже почту, что и аккаунт My Kaspersky -gmail?
Уверены, что не допустили опечатки в электронной почте?
Связывались с поддержкой по телефону или по почте? 

Добрый.
С почтой точно уверен. В поддержку обращался, мне просто написали, что подписка активна на моём аккаунте и скинули инструкцию, как её проверить. Но по их инструкции в разделе "Подписки" у меня должна висеть активная подписка, но её нет. Так же попросили скинуть им почту, по которой я оформлял подписку, пока тихо. Так же на почту пришёл электронный чек о покупке подписки.

Изменено пользователем Иван Симоненко

28 минут назад, Иван Симоненко сказал:

В поддержку обращался, мне просто написали, что подписка активна на моём аккаунте и скинули инструкцию, как её проверить

Попробуйте завтра позвонить поддержку интернет-магазина: +7 495 272-81-61.

На почту должно придти два письма, одно с чеком о покупке, а второе с инструкциями по работе с Личным кабинетом портала My Kaspersky.

Второе письмо тоже пришло? Если нет, то придется подождать.

Второго письма не было. Сегодня техподдержка всё решила, подписка появилась))

@Friendтехподдержка всё исправила, спасибо за помощь))

• Like (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...