не могу удалить майнер который выживает после сброса настроек до заводских изменяет процессы пк
-
Похожий контент
-
Автор Демосс
Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб) после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
-
Автор Dizzmilate
Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
-
Автор Unoki
Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
-
Автор Нара
Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
-
Автор Garguha
Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти