Перейти к содержанию

Отваливается , лагает клавиатура .

Александр5838

Рекомендуемые сообщения

Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
Версия 10.0.19045 Сборка 19045
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы DESKTOP
Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
Модель MS-7E02
Тип Компьютер на базе x64
SKU системы Default string
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
Версия SMBIOS 3.6
Версия встроенного контроллера 255.255
Режим BIOS UEFI
Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
Версия основной платы 1.0
Роль платформы Рабочий стол
Состояние безопасной загрузки Вкл.
Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
Папка Windows C:\Windows
Системная папка C:\Windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
Имя пользователя DESKTOP
Часовой пояс RTZ 9 (зима)
Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .

обновление :

в момент зависания происходит ошибка (Регистрация сервера {AB8902B4-09CA-4BB6-B78D-A8F59079A8D5} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.)

иногда
Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID
{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}
и APPID
{15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}
пользователю DESKTOP-3NG2AEE\Александр с ИД безопасности (S-1-5-21-2188639713-3165120587-2822832058-1001) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов.

Изменено пользователем Александр5838

Установите https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/ и посмотрите состояние hdd.

Выполните в командной строке запущенной от имени администратора

sfc /scannow

1 час назад, ska79 сказал:

Установите https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/ и посмотрите состояние hdd.

Выполните в командной строке запущенной от имени администратора

sfc /scannow

scannow еще вчера сделал - безрезультатно . Фирменный мси софт говорит что состояние хдд отличное .

4 минуты назад, andrew75 сказал:

Поделитесь в чем была проблема.

Если бы вы сделали самое абсурдное предположение - что бы это было ? 

Если угадаете задоначу на коробку сока )

Ну и больше вам, даже если могут, то не захотят помогать. Ваш ответ нужен не нам, а тем, кто может в будущем столкнется с похожим и ваш совет, мог быть им полезен..
Не хотите отвечать, не надо. Закрыто.

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Michael Mikhail
      От Michael Mikhail
      Здравствуйте, почему у меня Microsoft Edge "тормозит", что предпринять посоветуете (может какие службы приостановить с помощью стороннего софта)? Основные команды для проверки системы выполнил, свободной памяти на жёстком диске достаточно, старые обновления удалил (через очистку диска). Может железо старое (у меня Intel i3 и 2ГБ оперативки)? На другой браузер переходить не хочется, кучу расширений на Edge установил; или нужно просто ждать очередного обновления, которое всё исправит?

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • izme
      От izme
      Добрый день, коллеги!
      Имеется группа линукс хостов в размере 200 штук. Периодически (раз в 1-2 дня) некоторые хосты переходят в статус "Защита выключена". За неделю праздников из 200 штук 35 перешли в данный статус.
      При входе на хост службы kesl и klnagent в статусе running, без ошибок, но на KSC - "Защита выключена".
      Проблема решается входом на конечный хост и перезапуском службы klnagent.
      С чем это может быть связано и куда копать?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Клавиатуры смартфонов Honor, OPPO, Samsung, Vivo и Xiaomi позволяют подсматривать по Сети за нажатием каждой клавиши». Примерно такие тревожные заголовки обошли СМИ за последние недели. Их первоисточником стало довольно серьезное исследование об уязвимостях в шифровании трафика клавиатур. Злоумышленники, способные наблюдать за сетевым трафиком, например через зараженный домашний роутер, действительно могут перехватывать нажатие каждой клавиши и узнать все пароли и секреты. Но не торопитесь менять свой Android на iPhone — речь только про ввод на китайском языке при помощи системы пиньинь и при условии, что активирована функция «облачных предсказаний». Тем не менее стоит разобраться в том, какова ситуация с другими языками и клавиатурами других производителей.
      Почему многие клавиатуры пиньинь уязвимы к прослушиванию
      Система записи пиньинь (pinyin), также называемая китайским фонетическим алфавитом, позволяет передавать слова китайского языка с помощью латиницы и диакритических символов. Это официальная система романизации китайского, принятая в том числе в ООН. Для смартфонов, на которых рисовать иероглифы не слишком удобно, пиньинь является очень популярным способом ввода, которым, по некоторым оценкам, пользуется более миллиарда человек. В отличие от многих других языков, система предсказания слов для китайского, да еще в записи пиньинь с трудом реализуема прямо на смартфоне — это вычислительно сложная задача. Поэтому практически все клавиатуры (или, более точно, методы ввода — IME) применяют облачные предсказания, то есть отправляют введенные пользователем символы пиньинь на сервер прямо в момент нажатия и получают рекомендации по завершению слова. Иногда облачную функцию можно отключить, но скорость и качество ввода на китайском от этого снижаются.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...