Отваливается , лагает клавиатура .
-
Похожий контент
-
От S14Y3R
При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)
-
От skufzyy
Добрый день, временно не работают клавиши 45кеапми, клавиатура чистая, не залита, без крошек, началось все с колебаний ТЭЦ, начался дабл клик лкм и пкм, щас уже пропало, только клавиатура осталась, на другом компьютере проверить не могу, драйвер переустанавливал, так же в диспетчере устройств 2hid клавиатуры не знаю должно быть так или нет
-
От Tybloko
Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.
-
От Grenelink
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.
-
От Error404
Привет. Ноутбук Вин 10, перевожу в спящий нажатием кнопки в меню или закрытием крышки. Далее открываю крышку, после нажатий или если по шевелить мышь, выходит из спящего, но затем через несколько секунд уходит сам в выключение и не важно что было открыто на раб столе.
До этого обновлял лицуху 7 до 10, было аналогично. Затем по личным причинам снес ее и поставил LTS сборку, проблема осталась.
-
Рекомендуемые сообщения