Отваливается , лагает клавиатура .
-
Похожий контент
-
Автор Michael Mikhail
Здравствуйте, почему у меня Microsoft Edge "тормозит", что предпринять посоветуете (может какие службы приостановить с помощью стороннего софта)? Основные команды для проверки системы выполнил, свободной памяти на жёстком диске достаточно, старые обновления удалил (через очистку диска). Может железо старое (у меня Intel i3 и 2ГБ оперативки)? На другой браузер переходить не хочется, кучу расширений на Edge установил; или нужно просто ждать очередного обновления, которое всё исправит?
-
Автор Владислейв
Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)
Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
-
Автор AlexD777
Как убрать вирус в клав?
Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
Любопытно надолго ли?
Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.
Пршл три часа и вс пвтрилсь
странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.
Пхж и к сжалнию н мжт.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Slav4ik
Я вставил в 2 компа эту хрень
И иногда (10 минут, час, день, неделя)
Переподключаются разные устройства
Этот звук уже НАДОЕЛ
Так же при игре я нажал esc и игра свернулась
Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук?
И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез
-
Автор Slavych
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
-
Рекомендуемые сообщения