Перейти к содержанию

Установка (обновление) приложений на планшете.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Roma1 сказал:

😀 Я не знаю как перезагрузить этот планшет.

А планшет точно не перешитый китаец? Тогда может загрузчик заблокирован и вообще не будет обновлений. По Леново такое читал, а Сяоми не уверен. 

8 минут назад, mennen сказал:

А планшет точно не перешитый китаец? Тогда может загрузчик заблокирован и вообще не будет обновлений. По Леново такое читал, а Сяоми не уверен. 

Я уже нашел кнопку и перезагрузил. Проблема перезагрузкой не решена.

5 минут назад, Roma1 сказал:

Я уже нашел кнопку и перезагрузил. Проблема перезагрузкой не решена.

если планшет прошивали в Китае на русскую прошивку то он вообще может не обновляться( Тут ничего не поможет. Но если официальная глобальная версия то действительно что-то другое) Я лишь предположил..

Проверить сертификацию устройства в настройках Гугл плэй (Настройки - О приложении - Сертификация). Что там написано про совместимость?

Если в настройках гугл плей отображается, что устройство не сертифицировано, то пробовать рекомендации из этой статьи:

https://dzen.ru/a/Y3NZ04GF10QNmcoh

Всё нормально. Устройство сертифицировано. Всё произошло после обновления Гугл плей 21.08.2024. Буду ждать следующего обновления. Всё что хотел - скачал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...