Перейти к содержанию

Установка (обновление) приложений на планшете.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2024 в 05:42, Roma1 сказал:

😀 Я не знаю как перезагрузить этот планшет.

Показать  

А планшет точно не перешитый китаец? Тогда может загрузчик заблокирован и вообще не будет обновлений. По Леново такое читал, а Сяоми не уверен. 

В 04.09.2024 в 07:52, mennen сказал:

А планшет точно не перешитый китаец? Тогда может загрузчик заблокирован и вообще не будет обновлений. По Леново такое читал, а Сяоми не уверен. 

Показать  

Я уже нашел кнопку и перезагрузил. Проблема перезагрузкой не решена.

В 04.09.2024 в 08:02, Roma1 сказал:

Я уже нашел кнопку и перезагрузил. Проблема перезагрузкой не решена.

Показать  

если планшет прошивали в Китае на русскую прошивку то он вообще может не обновляться( Тут ничего не поможет. Но если официальная глобальная версия то действительно что-то другое) Я лишь предположил..

Проверить сертификацию устройства в настройках Гугл плэй (Настройки - О приложении - Сертификация). Что там написано про совместимость?

Если в настройках гугл плей отображается, что устройство не сертифицировано, то пробовать рекомендации из этой статьи:

https://dzen.ru/a/Y3NZ04GF10QNmcoh

Всё нормально. Устройство сертифицировано. Всё произошло после обновления Гугл плей 21.08.2024. Буду ждать следующего обновления. Всё что хотел - скачал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • OlegGS
      Автор OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• PoZv
      Автор PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
  • Создать...