Перейти к содержанию

Установка (обновление) приложений на планшете.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).

Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?

Опубликовано

Ошибку пишет? Бесконечно круг перед загрузкой крутится или во время установки? Подробнее опишите, где и как возникает проблема.

Опубликовано

В гугл плей Нажимаешь колокольчик, Нажимаешь "обновить все" идёт долгое вращение, скорость меньше 1КБ/с, ничего не скачивается. Вращается уже больше 10 минут. Ничего не обновляется.

Опубликовано

Можете попробовать очистить хранилище Google Play.

Опубликовано

Настройки, приложения, Сервисы Google Play, очистить хранилище

Опубликовано

У меня доступно 150 ГБ. Вряд ли в этом причина. Посмотрел, что последние обновления были 21 августа. Что произошло после - непонятно.

Опубликовано

Я вам не место предлагаю освободить, а сбросить настройки Google Play,

Опубликовано
5 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

сбросить настройки Google Play,

Где? Я пока не нашел.

Опубликовано

Находите в настройках андроида спиcок всех приложений, там Google Play, там в настройках хранилища Google Play находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

Опубликовано
4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

там в настройках хранилища приложения находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

Там есть только очистить Всё и кэш. Как то очистить всё страшно.

Гугл плей последнее обновление 21.08.2024. может в этом причина?

Как назад откатиться? 

Опубликовано
Только что, Roma1 сказал:

Как назад откатиться? 

Он сам обновляется.

Только что, Roma1 сказал:

Как то очистить всё страшно.

Там особо нечего настраивать и не факт, что вы вообще что-то настраивали.

Опубликовано

Поудалял всё. Теперь не отображаются обновления, но и ничего не обновляется. Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей. Пока не могу скачать обновление или откатиться назад.

Опубликовано
7 минут назад, Roma1 сказал:

Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей.

Если обновляется по вай-фай, то попробуй через другой роутер и другого провайдера. Может проблема в сети

• Согласен 1
Опубликовано

Да, может быть провайдер "шалит" и вместо YouTube решил заблокировать и другие сервисы Google. Даже в статье Google это решение предлагается первым: https://support.google.com/googleplay/answer/14122894
Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

Опубликовано
2 минуты назад, Friend сказал:

Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

😀 Я не знаю как перезагрузить этот планшет.

Нашел кнопку перезагрузки (выключения).

Перезагрузил, не помогло. Ничего не скачивается.... Обновления утеряны. Буду ждать обновления Гугл плей.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Переход на ключи доступа (КД, passkeys) сулит организациям экономически эффективный способ надежной аутентификации сотрудников, увеличение продуктивности и достижение регуляторного соответствия. Все за и против этого решения для бизнеса мы подробно разобрали в отдельной статье. Но на успех проекта и саму его возможность влияют технические подробности и особенности реализации технологии в многочисленных корпоративных системах.
      Поддержка passkeys в системах управления identity
      Перед тем как решать организационные проблемы и писать политики, стоит разобраться, готовы ли к переходу на КД основные ИТ-системы в организации.
      Microsoft Entra ID (Azure AD) полностью поддерживает КД и позволяет администраторам выбрать КД в качестве основного метода входа в систему.
      Для гибридных внедрений, где есть on-prem-ресурсы, Entra ID может генерировать токены Kerberos (TGT), которые затем будет обрабатывать доменный сервер Active Directory.
      А вот для входа через RDP и VDI и входа в AD, работающую только on-premises, нативной поддержки у Microsoft пока нет. Впрочем, с некоторыми ухищрениями организация может записывать passkey на аппаратный токен, например YubiKey, который будет одновременно поддерживать традиционную технологию PIVKey (смарт-карты) и FIDO2. Также для поддержки этих сценариев есть сторонние решения, но организации потребуется оценить, как их применение влияет на общую защищенность и регуляторное соответствие.
      В Google Workspace и Google Cloud есть полная поддержка passkeys.
      Популярные системы управления identity, такие как Okta, Ping, Cisco Duo, RSA ID Plus, поддерживают FIDO2 и все основные формы КД.

View the full article
    • Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
  • Создать...