Перейти к содержанию

Установка (обновление) приложений на планшете.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).

Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?

Ошибку пишет? Бесконечно круг перед загрузкой крутится или во время установки? Подробнее опишите, где и как возникает проблема.

В гугл плей Нажимаешь колокольчик, Нажимаешь "обновить все" идёт долгое вращение, скорость меньше 1КБ/с, ничего не скачивается. Вращается уже больше 10 минут. Ничего не обновляется.

У меня доступно 150 ГБ. Вряд ли в этом причина. Посмотрел, что последние обновления были 21 августа. Что произошло после - непонятно.

Находите в настройках андроида спиcок всех приложений, там Google Play, там в настройках хранилища Google Play находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

там в настройках хранилища приложения находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

Там есть только очистить Всё и кэш. Как то очистить всё страшно.

Гугл плей последнее обновление 21.08.2024. может в этом причина?

Как назад откатиться? 

Только что, Roma1 сказал:

Как назад откатиться? 

Он сам обновляется.

Только что, Roma1 сказал:

Как то очистить всё страшно.

Там особо нечего настраивать и не факт, что вы вообще что-то настраивали.

Поудалял всё. Теперь не отображаются обновления, но и ничего не обновляется. Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей. Пока не могу скачать обновление или откатиться назад.

7 минут назад, Roma1 сказал:

Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей.

Если обновляется по вай-фай, то попробуй через другой роутер и другого провайдера. Может проблема в сети

• Согласен 1

Да, может быть провайдер "шалит" и вместо YouTube решил заблокировать и другие сервисы Google. Даже в статье Google это решение предлагается первым: https://support.google.com/googleplay/answer/14122894
Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

2 минуты назад, Friend сказал:

Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

😀 Я не знаю как перезагрузить этот планшет.

Нашел кнопку перезагрузки (выключения).

Перезагрузил, не помогло. Ничего не скачивается.... Обновления утеряны. Буду ждать обновления Гугл плей.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
  • Создать...