Установка (обновление) приложений на планшете.
-
Похожий контент
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Автор OlegGS
Здравствуйте.
Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."
Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.
Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".
Почему? Помогите разобраться, настроить.
-
Автор m7a7s7
День добрый.
Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
-
Автор PoZv
Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
-
Автор fmlnuser
Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
Переменные на подобии этих:
%system32%
%osdrive%
и тд
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти