Sirogroman 0 Опубликовано 21 августа Share Опубликовано 21 августа Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 612 Опубликовано 21 августа Share Опубликовано 21 августа Нет, не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 455 Опубликовано 21 августа Share Опубликовано 21 августа А зачем вам сборка? Вы любите проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 320 Опубликовано 21 августа Share Опубликовано 21 августа Ну думаю для начинающего хелпера подобные сборки это хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zod83 44 Опубликовано 22 августа Share Опубликовано 22 августа 19 часов назад, ska79 сказал: Ну думаю для начинающего хелпера подобные сборки это хорошо Присоединяюсь к этому мнению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти