Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security блокирует программу 1C Connect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)

стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)

Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.

Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 

Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.

Скриншот из моего компьютера:

444.png

Опубликовано

Добрый день.

Если верить вашему скриншоту, то программа находится в группе ограничений. - https://support.kaspersky.com/KESWin/12.6/ru-RU/193496.htm
Попробуйте поменять категорию программы и сделать ее доверенной.  https://support.kaspersky.com/KESWin/12.0/ru-RU/123280.htm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Eugene.Anokhin
      Автор Eugene.Anokhin
      После установки Kaspersky Endpoint Security блокируется работа приложения Microsoft Surface в среде на предмет определения устройств подключенных через Microsoft Surface USB Link
      Как это исправить ?
      После установки KES до перезагрузки ПК 

После  перезагрузки ПК

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, являюсь обладателем Kaspersky Endpoint Security Cloud, не могу отключить уведомления на управляемых ПК. Подскажите пожалуйста, где находится эта настройка? 
  • Создать...