-
Похожий контент
-
Автор JuffiZ
Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать?
-
Автор Eugene.Anokhin
После установки Kaspersky Endpoint Security блокируется работа приложения Microsoft Surface в среде на предмет определения устройств подключенных через Microsoft Surface USB Link
Как это исправить ?
После установки KES до перезагрузки ПК
После перезагрузки ПК
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
Автор IvanCherneev
Добрый день!
Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
-
Автор Roman_Hz
Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
-
Автор ToFu
Здравствуйте, являюсь обладателем Kaspersky Endpoint Security Cloud, не могу отключить уведомления на управляемых ПК. Подскажите пожалуйста, где находится эта настройка?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти