Перейти к содержанию

Вопрос для улучшения безопасности от зашифрованных вирусов (FUD fully undetectable)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

Screenshot_20240816_185122_YouTube.jpg

Самый первый вирус, который мне попался, - а было это осенью 1989(!) года, - и назывался этот вирус "Cascade.1704", так вот: этот самый первый вирус применял самошифрование. Посему мне с самого начало пришлось бороться с зашифрованными вирусами. И вполне успешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zsvnet
      Автор zsvnet
      obrazec.zipAddition.txtShortcut.txtFRST.txtДобрый день! Зашифровали файлы.
      Скорее всего проникли через RDP. Исходный ПК неработоспособен. Диск подключен к другому ПК и на нем запускали FRST.
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • tamerlan
      Автор tamerlan
      Доброго дня. зашифровались все файлы в формат .danie 
      Волнует только расшифровать файл базы 1С, пото просто переустановлю систему и все. 
      Помогите пожалуйста.
  • Создать...