Mie Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Теперь условия опции немного изменились. Если превысить основную квоту, то будет подключен дополнительный пакет на 300 Мб за доп. плату (30 руб. в Воронеже). Исчерпается этот - подключится следующий. Так 15 раз, потом скорость ограничивается. Старых пользователей, видимо, не коснулось - у моей мамы давно подключена эта опция, но при достижении 3 Гб скорость падает. А мне уже предлагали за деньги доп. пакеты (подключал саму опцию в апреле). При этом Турбо-кнопки тоже в силе, но по достижении суммарной квоты в 7,5 Гб. В 3G файл в 1.5 гига качался минут за 15-20. С гового года файл 1Гб качается 1 час и 40 минутСкорости, само собой подрезали. 4G 10-20 Мб/с, 3G 3-5 Мб/с У меня ситуация несколько иначе. Скорость на 4G та же, зато прием сигнала ухудшился в разы. Бывает, что дома просматриваю интернет-страницы, а смартфон показывает не 4G/HSPA, а EDGE. Иногда сигнал вообще пропадает. А я не на самой границе города живу.
ajina.n Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Дома анлим соточка, в метро wifi, про работу и не говорю - докупать не приходится. Изменено 24 мая, 2015 пользователем ajina.n
status12 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В самом деле пока все упирается в дороговизну мобильного трафика. Оборудование, требующее замены под новые стандарты, и оптика до вышки по прежнему стоят денег. Конечно при следующем поколении трафик (его объем) станет дешевле, но, по законам бизнеса, собираемый платеж не должен снизится.
Mrak Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 В самом деле пока все упирается в дороговизну мобильного трафика. Оборудование, требующее замены под новые стандарты, и оптика до вышки по прежнему стоят денег. Конечно при следующем поколении трафик (его объем) станет дешевле, но, по законам бизнеса, собираемый платеж не должен снизится. Может всё покроют сетками wi-fi и тогда 4g и даже 5g не понадобится. К примеру у нас дом.ру сделали халявные точки доступа во многих местах. Поэтому большую часть пути можно быть в интернете на низкой скорости даже в пути. Только скорость нереально низкая пока что, хотя заявляют о готовности предоставлять чуть ли не 100 мб.с.
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне интересна привязка к чемпионату. Может 5G появится только в городах проведения или вообще лишь в районе стадионов ) И почему так важно ввести сеть к началу чемпионата? Болельщики будут транслировать матчи через Ютуб? ) 1
Yustas Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @sputnikk, Видно, еще жива у нас совковая традиция: что-нибудь к чему-нибудь приурочить. ))) 1
neotrance Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Какой 5G? Я еще даже 3G непробовал))) Блин, Дагост написал что во Львове появился. Был на этих выходных там но телефон не оповестил о наличии 3G
Nesser Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Просто маркетинговый ход. Всегда и везде что-то да приурочивают к чему-то. Так пиар лучше и продажи выше. 2
gecsagen Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Оператор Yota.Полный безлимит:2g/3g/4g.На компе не пробовал,но на смартфоне 3g отлично работает по всей Омской области и в Омске.Устройств с поддержкой 4g нет поэтому не знаю.Безлимит полный!
ajina.n Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Оператор Yota. У меня на даче (из-за неё и подключаю мобильный интернет, а так вообще могу пользоваться бесплатным wifi по городу, включая метро) нет покрытия у Yota. Да и по деньгам будет дороже чем по всей России от МТС. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ajina.n
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Странно, что на Украине затянули с введением 3G. Изменено 25 мая, 2015 пользователем sputnikk
status12 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Yota Вот аж как, захотел посмотреть что за тарифы, а сайт не открывается. Эх, прошел мимо потенциальный покупатель . Симку то они свою сделали, а то раньше только перейти с другого оператора можно было?
sputnikk Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Yota Вот аж как, захотел посмотреть что за тарифы, а сайт не открывается. Эх, прошел мимо потенциальный покупатель . Симку то они свою сделали, а то раньше только перейти с другого оператора можно было? Вроде Йотоа и Мегафон одно и тоже, но разные тарифы. Знакомый живёт в пригороде Красноярска. Говорит у Йота маленькая скорость , если использовать местный IP. Через московский прокси скорость значительно выше, в 7 раз. Конкретно торренты 300 кбайт и 2мегабайта(модем на 20 мбит) соответственно. Говорят сеть перегружена, но непонятно тогда, как помогает использование впн до Москвы 2мбайт=16мбит* Изменено 25 мая, 2015 пользователем sputnikk
overman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у кого тока 3G пришел повезет больше - сразу будут переходить на 5G, .... через надцать лет .... хотя не - старое оборудование 4G в регионы ...
status12 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 хотя не - старое оборудование 4G в регионы Так и есть, неужто на свалку .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти