Перейти к содержанию

Подключение общего принтера

Рекомендуемые сообщения

Качай либо  PCL-5, либо PCL-6. Я так понимаю, что у тебя винда 7-64. Я сам таким драйвером пользуюсь. Почему то фирменные дрова моего принтера в 7-64 не хотят печатать в автокаде, пришлось дополнительно поставить универсальный драйвер.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Прошу прощения, что вы как ребёнку всё объясняете. Многие вещи я вообще в первый раз вижу и боюсь создать геморрой с неподходящими драйверами.

046dd10e319c.png

Что именно выбрать?

Выбирай обычный режим (верхний). Он у тебя встанет "использовать по умолчанию". Ну а потом, если будет не нужно, эту галочку можно будет снять.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Даже с универсальным драйвером ошибка выходит.

7da2dbf4b446.png

Что именно качать?

судя по

attachicon.gifn32.jpg

качать нужно

attachicon.gifn31.jpg

Ставил PCL 6, сейчас попробую PCL 5 поставить.

Может это какую-то роль играет:

aa8294fb9f90.png

Я ставлю первый драйвер без указания версии...

P.S. Эксперимент провален, опять ошибка выходит.

P.P.S. Драйвер с указанием версии также не помог.

Изменено пользователем GanZ

@GanZ, смотрите видео выше на которую я ссылку давал. HP 1010 не работает с  PCL-6

Какие антивирусы стоят на устройствах?

Вы печатаете уже из под сети? По скриншоту указан сетевой порт: 192.168.0.100.

Изменено пользователем Friend

@GanZ, смотрите видео выше на которую я ссылку давал. HP 1010 не работает с  PCL-6

Какие антивирусы стоят на устройствах?

Вы печатаете уже из под сети? По скриншоту указан сетевой порт: 192.168.0.100.

Видео посмотрел, делал всё аналогично, кроме одного момента. На видео в момент 2:35 я не ставил подключение DOT4, так как принтер не подключен напрямую ко второму ПК с которого я и пытаюсь отправить на печать. На первом ПК который имеет прямое подключение всё работает без проблем.

На всех трёх устройствах (ПК-1, ПК-2, ноутбук) стоит Kaspersky Total Security 15.0.2.361(a) с последними базами обновлений.

Сетевой порт: 192.168.0.100 был взят в настройках моего роутера.

f51dbe793082.png

Принтер пингуется? Его фаервол не закрыл случайно?

Я не умею пинговать, кроме Касперского никакого защитного ПО не стоит...

Изменено пользователем GanZ

Принтер я так понял подключен к одному из ПК по USB? Принтер расшарен по сети?

Пробуй в универсальном драйвере ставить динамический режим, далее по скрину.

post-24207-0-95766400-1432283535_thumb.jpg

Принтер я так понял подключен к одному из ПК по USB? Принтер расшарен по сети?

Пробуй в универсальном драйвере ставить динамический режим, далее по скрину.

Имеется два ПК, 1-ый ПК подключен напрямую к принтеру (всё работает без проблем). Оба компьютера подключены к единой Wi-Fi точке. Нужно настроить 2-ой ПК на дистанционную распечатку с принтера подключенного к 1-ому ПК.

У меня при попытке настроить динамический режим выскочила следующая ошибка:

ff1cfac444f6.png

Сразу после того как я вёл адрес 192.168.0.100 в окно "Введите адрес принтера".

@GanZ, установите и расшарьте принтер как показано на видео. Уточните компьютеры друг дурга видят через WI-Fi сеть в проводнике?

Попробуйте временно удалить Kaspersky Total Security. Проверьте  проблему с печатью, так как в MR 1 была бага с принтерами, может ее не полностью фиксанули.

Чтоб избежать глюков при расшаривании принтера, надо обязательно временно включать службу Брандмауэр Windows. Потом как все настроите, службу выключить.

Все гораздо проще и прозаичнее.

При установке драйвера используем пункт 3 (принтер плаг энд плэй) и ставим галочку в нижний чекбокс.

Драйвер принтера версия 5.9.0 нужно выбрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
  • Создать...