Автор
SerYoga72
Вопрос к специалистам Касперского:
"Kaspersky Safe Kids, в целом как и любое приложение для Windows и Android, можно удалить или остановить при физическом доступе к устройству при наличии определенных навыков и знаний, - таковы реалии. Как только появляется возможность препятствовать этому, мы делаем это. Например на устройствах Samsung это реализовано используя Samsung Knox, на других пока такой возможности нет." - из-за этого Вашего недоразумения я не могу 2 день удалить Вашу программу Kaspersky Safe Kid с Самсунга А12 ! У меня вырос ребенок, ему уже не нужен контроль, его старый телефон с Вашей программой мне нужно использовать для других целей и мне не нужна Ваша программа на этом телефоне. И как мне снести ее со встроенной защитой Knox ?? Вы по сути превратили мой телефон в кирпич! Я вам заплатил денег, теперь я не нуждаюсь в Ваших услугах и прошу вернуть мой телефон в первоначальное состояние без Вашей Kaspersky Safe Kids.
Почему Ваше техподдержка, зная, что проблема с телефоном Самсунг мне уже два дня дает советы по переходу в безопасный режим иди в хард ресет. Вы там им скажите, что Ваше нововведение блокирует эти возможности! Что за наплевательское отношение клиентам? Мне пришлось самому окунуться в Ваши проблемы и выяснить причину блокировки. Теперь просто сообщите как ее убрать!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти