Наталья М. Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте ! На рабочем компе ( бухгалтерские программы ) постоянно захожу в одноклассники и в контакт . Два месяца назад закончилась лицензия Касперского , за это время не было никаких проблем , но вчера я не смогла зайти ни в одноклассники , ни в контакт. При вводе логина и пароля пишут что страница заблокирована , требуют привязаться к телефону , высылают смс с номера 117000001 оплатить деньги. С других рабочих комп и телефона захожу без проблем, работодатели сайты не блокировали. Вчера наша организация оплатила продление лицензии Касперского , сегодня 19 мая получили код, обновили , провели полную проверку , перезагрузила комп . После прекрасно зашла на сайт одноклассников , но часа через два опять то же самое : открывается левая ненастоящая страница . Прошла путь C:\Windows\System32\drivers\etc зашла в hosts , все чисто. Что делать , подскажите !
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Порядок оформления запроса о помощи
Наталья М. Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день! Я побоялась пройти порядок оформления запроса о помощи , так как компьютер рабочий с различными программами , боюсь не влезу я куда либо и не уничтожу ли рабочие программы . Я не очень прогрессивная в компьютере .
mike 1 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Если выполнять все по инструкции, то ничего страшного не случится. Ждем логи
Тётя Евдокия Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Наталья, смелее!!! Не боги горшки обжигают! Натворила делов. Исправляй. Тем более, что помочь (администратора нет системного) кроме наших ребят некому!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти