Перейти к содержанию

не могу зайти в соц.сети

Наталья М.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! На рабочем компе ( бухгалтерские программы ) постоянно захожу  в одноклассники и в контакт . Два месяца назад закончилась лицензия Касперского , за это время не было никаких проблем , но вчера я не смогла зайти ни в одноклассники , ни в контакт. При вводе логина и пароля пишут что страница заблокирована , требуют привязаться к телефону , высылают смс с номера 117000001 оплатить деньги. С других рабочих комп и телефона захожу без проблем, работодатели сайты не блокировали. Вчера наша организация оплатила продление лицензии Касперского , сегодня 19 мая получили код, обновили , провели полную проверку , перезагрузила комп . После прекрасно зашла на сайт одноклассников , но часа через два опять то же самое : открывается левая ненастоящая страница . Прошла путь  C:\Windows\System32\drivers\etc зашла в hosts ,  все чисто. Что делать , подскажите !

Добрый день! Я побоялась пройти порядок оформления запроса о помощи , так как компьютер рабочий с различными программами , боюсь не влезу я куда либо и не уничтожу ли рабочие программы .  Я не очень прогрессивная в компьютере .

Наталья, смелее!!! Не боги горшки обжигают! Натворила делов. Исправляй. Тем более, что помочь (администратора нет системного) кроме наших ребят некому!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...