Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите  по умолчанию у антивируса не блокируются ли порты TCP 139, 445 и UDP 137,138

почему то не могу расшарить общий доступ к папка по локалке обе системы windows 7

У меня тоже установлен KIS 2015, настройки сетевого экрана не менял, доступ к общим папкам есть.

Попробуйте отключить сетевой экран и проверить работу общих папок.

Изменено пользователем Paddington

Надо смотреть, какой тип сети (публичная или доверенная) автопределился для вашей локалки.

Настройка- защита-сетевой экран-сети.

Изменено пользователем Денис-НН

Надо смотреть, какой тип сети (публичная или доверенная) автопределился для вашей локалки.

Настройка- защита-сетевой экран-сети.

как публичная сеть 

Поправьте на локальную. Иногда автомат перестраховывается.

отключил сетевой экран папки в шаре появились, у меня какбы и внешка здесь соединение по вафле , может как нибудь можно настроить не меняя на локальную? 

Теоретически можно, но зачем идти длинным путём? Можно проделать десяток настроек, и получить тот же самый результат, что достигается одной настройкой.

Изменено пользователем Денис-НН

Теоретически можно, но зачем идти длинным путём? Можно проделать десяток настроек, и получить тот же самый результат, что достигается одной настройкой.

да все нормально  http://2ip.ru/port-scaner/прогнал думал мне щас порты пооткрывает:) благодарю 

Не сильно полагайтесь на подобное тестирование. Обычно все такие тесты проверяют оборудование провайдера, а не ваш компьютер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей E.
  • Создать...