Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Денис Казанцев
Опубликовано

Здравствуйте, у меня токая же проблема все фото и файлы зашифрованы. Я могу отправить код на электронку указанную выше?

Помогите.

Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перенесено из темы
Денис Казанцев
Опубликовано

Здравствуйте, у меня не открываются все файлу на компьютере. В свойствах файл называется XTBL.

Просьба помогите.

Спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

CollectionLog-2015.05.16-17.14.zip

Опубликовано (изменено)

Система переустанавливалась?

Изменено пользователем mike 1
Денис Казанцев
Опубликовано

Да, вчера систему переустановили, а все файлы остались зашифрованы в XTBL.

Опубликовано
Логи в порядке. С расшифровкой не поможем. 
Денис Казанцев
Опубликовано

А посаветовать можете, что делать.

Опубликовано

вчера систему переустановили

уже ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Banz26
      Автор Banz26
      Зашифрованные файлы (фото,видео)
      CollectionLog-2015.10.05-13.43.zip
    • Edger
      Автор Edger
      фАЙЛЫ приняли расширение xtbl Жаль детских фото 
      CollectionLog-2015.09.08-16.19.zip
      report1.log
      report2.log
    • Edger
      Автор Edger
      зашифрованы файлы в расширение .xtbl
      CollectionLog-2015.09.30-19.25.zip
    • kiddr
      Автор kiddr
      Добрый день! Получил по почте письмо от "Бухгалтерии" с прикрепленным архивом (акт передачи и какой то длинный номер), после скачки и извлечения запустил файл. В следствии чего в течении 15 минут на компьютере были зашифрованы все картинки и текстовые файлы-Word в формат .xtbl, а на рабочем столе появилась заставка с координатами вымогателя и сообщение о том что файлы, описанные выше, зашифрованы, плюс текстовый файл формата .txt со следующим текстом:   "Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 1E05A087200D94333D18|0 на электронный адрес decodefile001@gmail.com или decodefile002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."   All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 1E05A087200D94333D18|0 to e-mail address decodefile001@gmail.com or decodefile002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.   Еще последствия: в реестре появились ветки с белебердовым именем, которых до этого не существовало. Файл boot.ini отсутствовал, но вместо него был boot.ini.backup, в котором добавлена еще одна строчка связанная с диском "С", но при этом загрузка Windows происходит в обычном режиме за исключением того что при загрузке Доса показана та самая "допонительная" строчка из boot.ini.backup. Возможность загрузки и восстановления, выбора операционки затенена, плюс выдает ошибку о том что не может найти файл boot.ini, зато может создать новый.    Прикрепляю файлы логов, отчет антивируса и ветку реестра.  
      Так же у меня имеется сам вирус-шифровальщик, при необходимости могу прикрепить "эту программу"
      CollectionLog-2015.09.25-10.15.zip
      cureit.rar
      Подозрительная вещь.Ветка того самого Вируса (Самурай-имя фотографий кота).rar
    • klastercomp
      Автор klastercomp
      Здравствуйте. На моем компьютере зашифровались файлы в расширение .xtbl От вирусов компьютер почистил. Помогите расшифровать файлы.
      CollectionLog-2015.09.28-15.27.zip
  • Создать...