Денис Казанцев Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте, у меня токая же проблема все фото и файлы зашифрованы. Я могу отправить код на электронку указанную выше? Помогите. Спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Казанцев Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте, у меня не открываются все файлу на компьютере. В свойствах файл называется XTBL. Просьба помогите. Спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены. CollectionLog-2015.05.16-17.14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Система переустанавливалась? Изменено 16 мая, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Казанцев Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2015 Да, вчера систему переустановили, а все файлы остались зашифрованы в XTBL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Логи в порядке. С расшифровкой не поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Казанцев Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2015 А посаветовать можете, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 вчера систему переустановили уже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти