Активация сразу двух лицензий
-
Похожий контент
-
От Nicson
пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
Писал в поддержку, написали, что обращение принято и тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
-
От rafikoff
Здравствуйте , All
Ко мне обратились знакомые моего друга.
У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
GetDataBack написал файловая система не найдена.
R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
Что может быть причиной данной проблемы?
Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.
-
От dexter
И снова здравствуйте !
Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.
Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
-
От amirus
Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает. Как быть, подскажите пожалуйста?
-
От apachexd
нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти