Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.

Изменено пользователем Anton_S

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

       
      Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!
       
    • Englav
      Автор Englav
      Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
    • Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?
       

       
    • vknmurm
      Автор vknmurm
      Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Эпидемия червя WannaCry началась 12 мая 2017 года. С точки зрения жертвы нормальная работа компьютера прерывалась вот таким сообщением:
      Записка с требованием о выкупе, выводимая на экран зараженного компьютера. Источник.
      Одновременно жертва обнаруживала, что все ее документы зашифрованы, а к нормальному расширению файла типа .doc или .mp3 добавлено еще одно — .wnry. На случай, если человек закроет окно не читая, вредоносная программа также подменяла обои рабочего стола на свои, с таким сообщением:
      Все ваши важные файлы были зашифрованы. Запустите программу, чтобы прочитать инструкции по расшифровке. Источник.
      Для расшифровки файла программа предлагала отправить эквивалент 300 долларов в биткойнах на кошелек злоумышленников. Позднее эта сумма была увеличена до 600 долларов. В течение дня быстро распространявшийся интернет-червь заразил более 200 тысяч систем по всему миру. Среди них были как компьютеры обычных пользователей, так и сети организаций: пострадали больницы, транспортные компании, банковские структуры, сотовые операторы. Производителю микросхем, тайваньской компании TSMC, пришлось приостановить производство из-за масштабного заражения корпоративных устройств.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...