-
Похожий контент
-
От Дмитрий Сан
Здравствуйте!
Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?
Заранее спасибо!)
-
От feo4
Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)
-
От Sector123
Здравствуйте.
Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры.
Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку)
Вирусняк ли это?
-
От Тарас Филиппов
При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/
-
От mear.cair
При удалении вирусов все полностью и успешно удаляется, и потом когда пытаюсь перезагрузить ноут то высвечивается надпись " Автоматическое восстановление ". Я пробовал все методы восстановления, и когда я отвел ноут в ремонт то мне его восстановили и сказали что надо менять диск, потому что вирусы не удаляются. Также в журнале защиты вирусы не удаляются, нажимаю не разрешать, а они заново появляются. Еще после попыток восстановления выходит Файл журнала SrtTrail.txt. В инете искал способы но также ничего не получается
-
Рекомендуемые сообщения