Использовал утилиту KMSAuto, появился вирус, прошу, помогите
-
Похожий контент
-
-
Автор anonymous7
Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус
-
Автор Mrak
Всем привет!
Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?
Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.
Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).
В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?
-
Автор kurdzo
Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться.
CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
-
Автор HOUSEDause
Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
ПОМОГИТИ
Не скачиваются антивирусы
-
Рекомендуемые сообщения