Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли восстановить (документы, фото, и т.д.) в формате:

Документы: 18a7KUVOzYdF2k7QmjJ4CDmCpPvG-9JiRVCmOnkDXhRxhq69NJhng7t34Z2PRjhIClVc3YtLmljS4JJjTBUFSY5rdKh4XN9wAdlsDR0Z3HI=.xtbl

Фото:0-D9TNsf1mBXZWs238jBHuVhKqKx300dk2hCv9hG2J0=.xtbl

Файлы формата xtbl.rar

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Возможно ли исправить файлы формата .xtbl

Опубликовано

Мне посоветовали обратиться на оф. сайт Касперского! тогда кто сможет ответить на этот вопросс?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли восстановить (документы, фото, и т.д.) в формате:

Документы: 18a7KUVOzYdF2k7QmjJ4CDmCpPvG-9JiRVCmOnkDXhRxhq69NJhng7t34Z2PRjhIClVc3YtLmljS4JJjTBUFSY5rdKh4XN9wAdlsDR0Z3HI=.xtbl

Фото:0-D9TNsf1mBXZWs238jBHuVhKqKx300dk2hCv9hG2J0=.xtbl

Файлы формата xtbl.rar

Опубликовано

Для получения помощи выполните правила и приложите логи https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Создание идентичных тем не ускорит ответ консультантов. Нужны логи.

Опубликовано

Сообщение от модератора
Заканчивайте плодить кучу тем по разным подфорумам
Опубликовано

С логами проблема! Не могу въехать что делать нужно! Извените! Может как то по подробней! Спасибо

Опубликовано

Какая проблема конкретно возникла при скачивании и запуске приложения? Не можете скачать или запустить? Или прикрепить полученный лог на форум? Конкретнее.

Опубликовано
Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

Здравствуйте! 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 QuarantineFile('C:\Program Files\hfs\hfs.exe','');
 DelBHO('{CCC7B152-1D8C-11E3-B2AD-F3EF3D58318D}');
 DelBHO('{CCC7B151-1D8C-11E3-B2AD-F3EF3D58318D}');
 StopService('Service Mgr GlassBottle');
 StopService('Update Mgr GlassBottle');
 DeleteService('Update Mgr GlassBottle');
 DeleteService('Service Mgr GlassBottle');
 QuarantineFile('C:\Program Files\WebProtector\WebProtector.dll','');
 TerminateProcessByName('c:\program files\common files\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\updater.exe');
 QuarantineFile('c:\program files\common files\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\updater.exe','');
 TerminateProcessByName('c:\documents and settings\all users\application data\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\plugincontainer.exe');
 QuarantineFile('c:\documents and settings\all users\application data\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\plugincontainer.exe','');
 DeleteFile('c:\documents and settings\all users\application data\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\plugincontainer.exe','32');
 DeleteFile('c:\program files\common files\51603d73-31f4-492f-a43e-5b71fef2ce15\updater.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\WebProtector\WebProtector.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\hfs\hfs.exe','32');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com
 Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Сделайте новые логи Автологгером. 

• Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Опубликовано

Ждем запрошенные логи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1ghtybtw
      Автор m1ghtybtw
      Приветствую, сегодня с момента включения пк не работает интернет, в дом.ру сказали, что проблема со стороны моего пк, запустил dr.web cureit и выдал вирус, после в планировщике задач нашёл этот файл в папке utorrent, на пк у меня qbittorrent, найти я папку с вирусным файлом не смог, в ласт активити идно, что этот вирус запустился сразу после включения пк.

CollectionLog-2025.10.11-20.01.zip
    • serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Akira
      Автор Akira
      Здравствуйте! не получается удалить майнер NET:MINERS.URL. Dr.web так же не смог удалить
    • Vyatka
      Автор Vyatka
      Добрый день. На ноутбуке заметил просадку фпс в играх.  Заметил нагрузку на процессор (спадает спустя секунду), вентиляторы вообще не крутились.
      Переустановил систему. После переустановки нагрузка на процессор осталась и вентиляторы начали крутить в отсечку.
      Также судя по всему в системе прописан скрытый администратор.
      После неудачных попыток вернуть контроль над ноутбуком, решил проверить рабочий пк (пишу с него). На рабочем пк обнаружилась та же проблема.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.10.03-15.40.zip
  • Создать...