Перейти к содержанию

Некоторые рекомендации для ведущих

kmscom

Рекомендуемые сообщения

kmscom, ни у меня, ни у vit9696 не было прав модератора в той теме. Редактировать посты мы не могли.

Виталий объяснил, почему он большую часть времени не мог уделять набору. Что касается наблюдателя, то его самого выбирают из кандидатов в этой же теме. Ему права на тему не полагаются

Редактировать посты мы не могли.
опять же, не следование рекомендациям

Создаёте тему по набору игроков в партию "[Мафия: Партия n] Набор" (где n — номер партии по порядку), в ранее созданном ЛС Elly, запрашиваете права модератора для себя и Cybertronix.
если ни ведущий (по уважительным причинам) ни Cybertronix (из-за длительного остутствия как такового, хотя он проинформирован), не могут редактировать сообщения, то даже неполучение ими прав модераторов длительное время, не освобождает их следовать рекомендациям при их получении. 

4 пункт отредактирован, бедная Elly

• Улыбнуло 2

@kmscom, уважаемый мистер kmscom.

Обращаю Ваше внимание, что до окончания набора в партию игроками, наблюдателями и ведущим быть не могут ни де-юре, ни де-факто. Это во-первых.

Во-вторых, Elly мола оказаться быть занятой и можно было временно использовать силу модераторов. А поскольку у них работы и так хватает, то я как модератор раздела взял ношу на себя (при чём по времени редактирования видно, что оно производилось с опозданием). Ты об этом думал или как?

я как модератор раздела
таким же модератором должен быть любой член Совета. даже если они все записались для участия в игре, то первое сообщение редактируется ведущим (не являющимся членом Совета) по факту получения этих прав, одновременно указывается причина редактирования сообщений записавшихся.

Вы хоть и с опозданием, но явно поторопились вмешиваться.

Чем дольше я читаю, тем больше осознаю что вообще не понимаю в предмете спора
Сделайте недельку перерыва в споре, если не трудно

• Согласен 2

kmscom, есть некоторые трудности для выдачи прав модерирования, поэтому пользуемся тем, что есть :) И, вообще, я не понимаю с чего ты решил раздуть из мухи слона.

Kapral, а тут всё просто. Он просто пытается сделать нам сладкую жизнь, чтобы скучно не было. И чем больше идёшь ему на уступки, тем больше садится на шею.

p.s. Роман, угомонись просто! Я писал уже ранее, что твоя польза зачастую сводится к нулю, с какой стороны я бы не посмотрел.

Так... для успокоения. все изменения шлите мне. я буду вносить.
;) Ну а топик я открою... может быть ;) как нибудь в будущем

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...