overman Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 насчет TheBat правой кнопке по папкам Входящая, Отправленная, Корзина и прочие - сжать папку ... именно в ручнос режиме е слине едлали может освободиться достаточное колво памяти , и еще в настройках по умолчанию не стоит галка что при удалении удалять прикрепленные файлы. и я сморю по скрину Гибернацию вы так не отключали - это 2,5 гб по вашему скрину 1
tarasitm Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Гибернацию вы так не отключали Да я вот думаю, может быть ее оставить все таки?
ACIK Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 На стационарном ПК гибернация нафик не нужна... а вот на ноуте еще можно было бы подумать... 1
tarasitm Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 На стационарном ПК гибернация нафик не нужна... а вот на ноуте еще можно было бы подумать... Спасибо за Ваше мнение. Обязательно учту.
overman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @tarasitm, точно не нужно , тем более признано что она может вызывать экран смерти. В the Bat сжимал папки? 1
tarasitm Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В the Bat сжимал папки? Да папки сжимал, но небольшой прирост места. До сжатия папок в "TheBat!" свободного места было 54,9, после сжатия 55,9. Выйгрыш составил около 1 гб. Не так что бы много, но все равно лучше чем ничего. Спасибо. Гибернацию вы так не отключали Что то не отключается. На ноуте одна единственная учетная запись и она должна быть как администратор. Но почему то не получается. См. скрин. Изменено 13 мая, 2015 пользователем tarasitm
ACIK Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Командную строку надо от админа запускать... Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка (правая кнопка мыши) - Запуск от имени.... 2
_Strannik_ Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 cmd -запущен не от имени администратора! вот так выглядит cmd- от имени администратора 1
tarasitm Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) cmd -запущен не от имени администратора! Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка (правая кнопка мыши) - Запуск от имени.... Нет у меня от имени. Есть просто командная строка и все. И один пользователь на ноуте и ПК с правами администратора. Сегодня с утра, после вчерашних попыток отключить гибернацию на ноутбуке, я получил окно "Восстановления запуска". См. скрин. По истечении часа бесплодного ожидания выключил ноут. Снова включил. Ноут загрузился без окна "Восстановления запуска". При загрузке ноута по какой то причине антивирус AVAST PREMER отключился и никак не хотел включаться. The Bat начал требовать какой-то сертификат для сервера. Бардак полный! Почистил систему и реестр с помощью Jw16 Power Tools 2009, потом ССleaner, потом Registry Trash Keys Finder 3.9.1.1. Перезагрузился. Сейчас вроде все нормально работает. Что это было? Месть системы за гибернацию? Изменено 14 мая, 2015 пользователем tarasitm
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Адептам командной строки надо понимать, как проще сделать домашнему пользователю ) Пуск-Панель управления-Система и безопасность-Электропитание- Настрой плана электропитания-Изменить дополнительные параметры - Сон @tarasitm,Купите или скачайте один из самоучителей по 7 издательства "Питер". Или справочник администратора по 7, в нём всё описано очень подробно Изменено 14 мая, 2015 пользователем sputnikk 1
tarasitm Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Адептам командной строки надо понимать, как проще сделать домашнему пользователю ) Виноват, затупил. Забыл про правую кнопку мыши и контекстное меню. Поздно но дошло. На настольном ПК гибернацию отключил. На ноутбуке не знаю, побаиваюсь. @sputnikk, Что посоветуете касательно всплытия окна "Восстановление запуска"? Изменено 14 мая, 2015 пользователем tarasitm
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ничего, раз более нет проблем. Кто её знает, журнал надо смотреть. Реестр если и чистить, то одной программой. Иначе трут друг за другом и гробят систему. Надо перезагружаться, в случае зависания после запуска. Восстановление запуска происходит обычно быстро, правда если вставлен ДВД с Виндой. Без него не пробовал. 1
tarasitm Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Реестр если и чистить, то одной программой. Иначе трут друг за другом и гробят систему. Хорошо, на будущее учту.
tarasitm Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ну вот наверное и все. Навыки в этом вопросе я приобрел. Проблему частично решил, место немного почистил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ТЕМЫ. Модератор, закройте тему пожалуйста. Заранее спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения