Перейти к содержанию

Вирус: все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашиврованы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После перезагрузки компьютера на рабочем столе возникла надпись "все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы ", зашифрованные файлы имеют расширения .xtbl, (к сообщению прикрепил логи)  как решить эту проблему ?

Изменено пользователем Єфремов
Опубликовано

(к сообщению прикрепил логи)

Не прикрепили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decoy4ik
      Автор decoy4ik
      Добрый день, поймали вирус-шифровальщик, есть ли возможность расшифровки? Логи и архив с файлами прикреплен. Файл с требованием к сожалению был сразу удален.Addition.txtFRST.txt
      Desktop.rar
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • Llywelyn
      Автор Llywelyn
      Оставили комп работать, на ночь, утром уже увидели зашифрованные файлы, помогите пожалуйста решить, заранее спасибо!
      Addition.txt FRST.txt virus.zip
    • heimdall
      Автор heimdall
      Добрый день. Компьютер сотрудника утром обрадовал сообщением, что файлы зашифрованы blackbit. К компу был доступ по rdp, следом еще 2 пк в сети зашифрованы. 
      files.rar Addition.rar
  • Создать...