Kirik_ 429 Опубликовано 6 мая, 2016 Share Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) но без смысла. Почему без смысла? Вечный огонь - это память о подвигах ветеранов ВОВ, цветок - символ весны и праздника. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 Kirik_, у Вас есть великолепная возможность донести до нас свои мысли и соображения в виде соответствующего изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я считаю, что присутствие Георгиевской ленточки в оформление форума необходимо, не смотря на текущие символы праздника в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 предлагаю в этом году ничего не менять дабы не разжигать есть люди которых это всё бесит до посинения. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Пусть тогда не заходят если их бесит 9 мая и георгиевская/гвардейская ленточка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Вечный огонь - это память о подвигах ветеранов ВОВ Я не знаю, с какого перепугу вдруг Вечный огонь стал символизировать память о подвигах, если уже больше полсотни лет он был и остаётся символом памяти о павших с эпитафией "Никто не забыт, ничто не забыто". И увязать миллионы смертей и мемориалы павшим с весной, праздником и счастьем будучи в здравом уме не представляется возможным. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Пусть тогда не заходят если их бесит 9 мая и георгиевская/гвардейская ленточка давайте будем толерантными что ли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 давайте будем толерантными что ли Попрошу в приличном обществе не матерится ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 @dexter, я уже предложил вариант оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 @dexter, я уже предложил вариант оформления. т.е. надо прямиком всё и сразу, что Вы предложили, разместить в шапке форума ? или это предложение, чтобы кто-то воплотил в картинке ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 И я думаю, что прения можно закончить ... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @dexter, я предложил 2 варианта картинки - вертикальный и горизонтальный. В зависимости, кому что нравится. Но все получилось как в басне Крылова: лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду. И я думаю, что прения можно закончить ...Как же без них то? в них и рождается истина Изменено 7 мая, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 367 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 @Kirik_, у тебя картинки размером по высоте не по фен-шую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я сейчас за городом, пишу с телефона. И мне, как вы понимаете, с телефона не удобно картинки редактировать.)) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти